shiro-kino.ru

Category:

Боитесь зеркал? Тогда не стоит смотреть триллер "Тёмное зеркало"

Девушка в выпускном классе почти не ест и ни с кем особо не общается. Родители стараются помочь, на практике делая всё, чтобы оттолкнуть ребёнка. В фильме «Тёмное зеркало» 2018 года (режиссёр Асаф Бернштейн) реальность смешивается с пугающей мистикой, но не уходит в беспредельное буйство сверъестественных сил, ограниченной только бюджетом фильма и фантазией сценаристов, а тихо и жутко возвращает зрителей к простой и печальной правде.

«Тёмное зеркало» 2018
«Тёмное зеркало» 2018

Отец главной героини — пластический хирург, помешанный на безупречности внешности и всегда уверенный в своей правоте. Мать — покорная модель «домашний уют №5».

Девчонка дерзит и грубит, как и положено по возрасту, пока ещё не включился мозг. Но что же родители? Вместо того, чтобы выслушать её, попробовать понять, дают советы вроде «сходи на бал» или «сделай макияж немедленно, ты выглядишь просто ужасно!».

Всё кругом плохо, а в школе ещё хуже, но поддержка находится с неожиданной стороны! Зеркало начинает жить своей жизнью, обещая решение всех проблем...

«Тёмное зеркало» 2018
«Тёмное зеркало» 2018

Фильм не столько страшный, сколько увлекательный, а финал заставляет задуматься, почему папашка жене таблеточки давать додумался, а дочке — нет. Зря проявил халатность, медик же, понимать надо.

В главных ролях: Индиа Айсли, Джейсон Айзекс, Мира Сорвино, Пенелопа Митчелл, Джон С. МакДональд, Харрисон Гилбертсон, Кристен Харрис, Кира Джонсон, Михал Бернштейн, Гленн Одеро.

Оригинальное название: «Look Away».

Ещё страшное кино про мать, постепенно понимающую, что умудрилась то ли родить, то ли воспитать психопата: «Что-то не так с Кевином», в главной роли Тильда Суинтон.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
С добрым утром!

—Мне не нравится как ты меня игнорируешь...
—Скажи как тебя игнорировать, чтобы тебе нравилось!))
Видела фильм, понравился, мрачный, атмосферный. И исполнительница главной роли отлично справилась.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →