shiro-kino.ru

Categories:

Главный русский Иуда: документальный фильм "Стена" про позорное предательство Горбачёва

Всё, теперь уже можно? Документальный фильм «Стена» 2020 года (режиссёр Андрей Кондрашов) как будто разбил стену официального медийного молчания вокруг грандиозного политического и дипломатического слива, продемонстрированного в прошлом веке первым и последним президент СССР Михаилом Сергеевичем Горбачёвым, плоды которого мы до сих пор черпаем большой ложкой, давясь и плача.

Может, и до суда над ним доживём? За измену Родине? Только вот той Родины больше нет, его усилиями.

Разменяв абсолютно все достижения Советского Союза на жалкие подачки и лживые улыбки Запада, он умудрился даже шокировать «западных партнёров» феноменальной готовностью сдавать всё и вся, не выдвигая условий, — так, по воображаемой дружбе. Тоже мне, нашёл, с кем дружить, «гений» внешней политики с острой неспособностью принимать любые решения.

Памятник Горбачёву в Дессау-Рослау, Германия, 2020
Памятник Горбачёву в Дессау-Рослау, Германия, 2020

Зато заработал себе возможность рекламировать Пиццу Хат и корявый памятник от благодарных западных немцев в местечке Дессау-Рослау, полностью в стиле современного искусства: «художник так видит» — фитоняшный Горбачёв в скинни и с молотком в руках.

Даже не знаю, кого можно поставить с этим существом в один ряд — настолько наплевать на интересы своей страны и так побеспокоиться о благополучии ФРГ, заодно опозорив нас беспрецедентной сдачей в расход ГДР. Не то, что бы я особенно за немцев переживала, но ТАК нельзя, это реально было стыдно.

Документальный фильм «Стена» Андрея Кондрашова очень подробно рассказывает, как Горбачёв обошёлся с Западной группой войск после падения Берлинской стены, и от этого горького зрелища сворачивания нашего военного присутствия, с брошенной прямо в полях техникой, — всего лишь персональными усилиями одного-единственного человека — хочется плакать и устроить самосуд.

Победа в 1945 году легко и просто нивелируется добреньким Горбачёвым — торжественной сдачей под ликование ООН всех наших позиций в холодной войне. Даже наших агентов-разведчиков он додумался сдать поимённо! Уже за одно только это, в принципе, трибунал полагается.

Что у него вообще было в голове? Дырка от бублика? Тяга к славе Герострата обуяла? Правда, хватило чутья не жить у нас, в самолично разрушенной стране — наверное, нутром догадывался, как к нему люди относятся. Не оценили, негодный народишко оказался.

Нет, Толстой наш был не прав, когда говорил, что роль личности в истории ничтожна и всё решают народные массы. В нужном месте и в нужное время оказывается слабый человек без совести и ума, и вот уже всё, чего добились наши предки, оказывается помножено на ноль, а глобальные планетарные конкуренты спешат помочь растащить оставшееся.

Посмотрите это документальное кино — наглядно и очень горько... Можно подросшим детям потом показать, предателей надо знать в лицо, а тут в сжатой форме целая страница истории.

И если есть ад, то там для Горбачёва навеки приготовлено особое место, и никакая «луковка» не спасёт, хоть сто старушек через дорогу переведи.

Может, и Ельцин-центр когда-нибудь с позором закроют — вот до этого очень надеюсь всё-таки дожить. Как думаете, шансы есть?

Немного о мотивации людей, которые топят против СССР: фантастический фильм «Спутник» 2020 — саморазоблачение с потрохами, даже смешно.

Для справки сообщаю, что я не о том, что нужно срочно вернуть то, чего нет и уже больше не будет. А всё больше о том, как же утомляют русские русофобы, жертвы режима.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Господи, горлодралам, любителям троллить лишь бы хай был...
Речь ведь даже не о том, что Горби Союз закончил, а о том, что он мог бы шикарные льготы стране выцыганить, сделав те же рокировки. Все бы пошли на них - ещё бы, вывод ненавистного режима из собственных границ!
Он даже своё побрасал на границах...
Какой же это "хитрован"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →