Categories:

Денацификация фотонами высокой частоты?

У меня вот такой вопрос к тем, кто, условно говоря, верит Арестовичу.

Допустим, данный талантливый ... хм... кадр везде и во всём прав и перспективы у Украины самые радужные, а у РФ — напротив.

Внимание — вопрос!

Как думаете, насколько важна Победа для РФ? И что может помешать нашему руководству применить тактическое ядерное оружие в случае неблагоприятного развития событий?

Потому что борьба у ВСУ идёт, в самом восторженно-идеальном для ВСУ раскладе, именно за этот вариант.

Не хотелось бы карму портить и присоединяться к подвигам США, но... Нас всё равно массово расчеловечили "цивилизованные" страны. Сохранять имидж рукопожатных как-то уже бесполезно.

Просто интересно, есть ли понимание этого момента с той стороны?

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
maya_nikitina

Перепись идиотов верящих во всесилие Запада, считаю, удалась. Ну и часть из них не дураки, но на зарплате, канешно. Но часть прямо эталонные.

В то, что применим при необходимости тяо - не сомневаюсь. Т. К. Знакомые работают в ркв. Представляю, что там у них с 24 февраля.

Умные западники тоже в этом не сомневаются.

Но вот смысла бить по бывшей украине-будущей России - нет.
Удар может быть только по той стране, с территории которой попробуют атаковать РФ. Какая-нить из шпротных обиженок, например, решивших, что под зонтиком НАТО ей можно все. Я склоняюсь к Литве. Ничему их история с тем, как их отменил Китай, не научила.