Category:

Абельман взял фамилию жены

Семейная трагикомедия «Он и Она» 2016 — по сути, рассказ престарелой вдовы о своём муже, коммерчески успешном представителе еврейской литературы Викторе Абельмане. Она начинает с момента судьбоносного знакомства нескладной девушки Сары Абельман с роскошным представителем семейства писателей-неудачников, кстати, чистокровном французском аристократе Викторе, и весьма откровенно описывает поражённому журналисту все перипетии их сложных взаимоотношений.

«Он и Она» 2016
«Он и Она» 2016

Сперва приходится завоёвывать свободолюбивого гражданина, изрядно испуганного образованной и настойчивой девушкой в очках, с раннего утра взявшейся рецензировать его рукописи — по куче беспощадных пометок красным карандашом в каждой странице оригинала. Конечно, он испуган, а она разочарована его испугом вплоть до конца девичьего света.

Но её так просто не сбить. Она уверена, что они когда-нибудь поженятся. В итоге. Ей же виднее. Конечно, так и будет. Мы же ещё с первой сцены помним, что она — его вдова.

«Он и Она» 2016
«Он и Она» 2016

Заход в лоб не срабатывает — звонить на домашний телефон без продыху не помогает и даже вызывает обратный эффект — клиент что-то раздражён и соскакивает, толком не заскочив. Приходится использовать других мужчин — встречаться с теми, кто близок к её будущему супругу. Он, признаться, озадачен, но сохраняет спокойствие.

Мелодрама «Он и Она» наполнена французским очарованием неверности и лёгкого отношения к ней с обоих сторон, но её суть как раз и заключается в том, насколько прочно любящие супруги прорастают друг в друга. Несмотря на сюжетные трудности. Значительные: деньги, слава, студентки... Много всего.

Очень годная комедийная мелодрама.

Режиссёр: Николя Бедос.

Оригинальное название: «Mr & Mme Adelman».

В главных ролях: Дория Тилье, Николя Бедос, Дени Подалидес, Антуан Гуи, Кристиана Милле, Пьер Ардити, Забу Брайтман, Жюльен Буасселье, Жан-Пьер Лори, Жак Ланг.

И это совсем не похоже на «Жену», хотя формально довольно много общего.

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.