shiro-kino.ru

Category:

Слепаков - неудачно про врачей

Слепаков поделился в Instagram фотографией на фоне дорогой машины, снабдив надписью «А говорят, у нас врачам мало платят»

Шутка вызвала бурную реакцию, медики обиделись.

Думаю, имеет смысл различать, про кого шутить смешно, а про кого — не очень. Вот шутки и песни про Путина и Медведева в нашей «тоталитарной» стране — это отличный вариант. Свобода слова, никто и слова дурного не скажет, власть может и вырежет что-то из эфира, но преследовать не будет. Тем более, реально смешно и остро!

https://instagram.com/p/BzAcfCAnRUI

А вот шутить про врачей, намекая даже в шутку на их «зажратость» — это как-то не комильфо, в самом деле. Можно еще про шахтеров пошутить, и про учителей. Потому что все мы постоянно сталкиваемся с контрастом между бесплатной и платной медициной. И лучшие врачи — всегда в бесплатной, а в платной — они же, только между строк, как подработка. У них ведь тоже дети.

Я не говорю, что в бесплатной все безнадежно настолько, что даже мысль о заработке кажется кощунственной. Но — что-то не смешно получилось!

А вам — как?


promo shiro-kino.ru июнь 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.