shiro-kino.ru

Category:

"Похищение" - иногда лучше бежать самому

Фильм «Похищение» 2017 года (режиссер Луис Прието) — триллер про мать, которая видит момент похищения своего ребенка и начинает преследование похитителей, пытаясь в процессе привлечь полицию или хоть кого-то. Динамичное кино, наглядно показывающее, что иногда нельзя просто сидеть и ждать, что профессионалы сделают свою работу, — заполните, пожалуйста, заявление, и подождите... Иногда нужно взять и сделать все самому — если ты можешь.

А мать оказывается не из тех, кто падает в обморок и беспомощно задирает лапки. Она берет в руки оружие и сносит все на своем пути — не с той матерью связались похитители!

"Похищение" 2017
"Похищение" 2017

Обычная вроде бы женщина, попадая в такую отчаянную ситуацию, обнаруживает в себе бойцовские качества на целый отряд спецназа. Кино смотрится очень остро, пытаешься поставить себя на место этой матери и понять, а что сделала бы я в такой ситуации? Мороз по коже!

С похитителями и их мотивами сюжет закручен очень лихо, так что нескучный вечер обеспечен! И небольшой ликбез по безопасности детей.

"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017

В сильном стрессе трудно принять правильное и быстрое решение, и главная героиня проходит разные стадии готовности действовать на опережение, действовать жестко и четко. От решимость просто догонять, не отставая, до настоящей схватки с убийцами и моральными уродами.

Весьма остросюжетное кино!

В главных ролях: Холли Берри, Сэйдж Корреа, Крис МакДжинн, Лью Темпл, Джейсон Уинстон Джордж, Кристофер Берри, Аррон Шивер, Кертис Бедфорд, Кармелла Райли, Брайс Фишер.

Оригинальное название: «Kidnap».

Ещё триллер про пропавшего ребёнка, пытающегося отомстить с того света: «Милые кости».

promo shiro-kino.ru february 26, 06:01 135
Buy for 10 tokens
Ура, мой рассказ попал в шорт-лист космического конкурса! Апокалипсис — штука страшная, начинается вроде бы издалека, вдруг заползает к соседям, а потом от него совсем никуда не деться... А что будет, если единственное место, куда он не добрался, это космическая орбитальная станция? И несколько…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Фильм про сильную женщину, с оружием в руках защищающую своего ребенка и убивающую похитителей, должен понравиться зрителю.
Думаю, любая мать бросится защищать своего ребёнка, если видит, что ребёнок в опасности.
Интересно в фильме то, что можно посмотреть КАК мать это делает.
Верю, что фильм интересный, но смотреть не буду, так как сюжет понятен и у меня при просмотре не будет остроты восприятия.
Спасибо.

zimorodoc

July 12 2019, 06:02:07 UTC

Есть женщины в ... селеньях! Вот сколько видели, как женщины с горящими глазами несуться в авто, наперевес с мощным оружием, которого раньше никогда не держали в руках, защищая дитё, любовника или вообще весь мир оптом))), !)))) И все равно хочется еще посмотреть. Главное, ведь все на страже мира, мы под надежным прикрытием американских сильных женщин.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →