shiro-kino.ru

Category:

Кино про пропавшую девочку "Милые кости" - как покарать своего убийцу?

Девушка четырнадцати лет в центре идеального мира — уже совсем готова взрослеть и влюбляться. Но она ещё ребёнок, и знакомый человек легко способен заманить её в смертельную ловушку. Счастливые и юные не ищут нигде подвоха, доверяя людям.

Фильме «Милые кости» 2009 года (режиссёр Питер Джексон) начинается с того, что главная героиня умерла, но для семьи она просто бесследно исчезла. Полиция не может найти ни единой стоящей зацепки. Отец вскоре осознаёт, что вероятный похититель — знакомый для дочери человек.

«Милые кости» 2009
«Милые кости» 2009

Девушка застревает между мирами, желая наказать обидчика, а другие дети чувствуют её присутствие, пытаясь понять и помочь. Отец отчаянно пытается выяснить правду и нащупывает реальный след.

Преступник очень хитёр и осторожен, хотя ему и трудно бороться с искушением напасть на следующую жертву. Главная проблема в том, что без тела ничего нельзя доказать, а оно отлично спрятано.

Призрак пропавшей девушки играет против изворотливого маньяка, и схватка постепенно разрушает семью.

«Милые кости» 2009
«Милые кости» 2009
«Милые кости» 2009
«Милые кости» 2009

Захватывающий и грустный фильм о пропавших детях, о том, что не всегда всё в наших руках.

В главных ролях: Сирша Ронан, Стэнли Туччи, Марк Уолберг, Рэйчел Вайс, Сьюзен Сарендон, Майкл Империоли, Роуз МакАйвер, Кристиан Ашдейл, Рис Ричи, Кэролин Дандо.

Оригинальное название: «The Lovely Bones».

Еще немного про младшую сестру, разрушившую любовь и счастье старшей сестры «Искупление»,

ещё кино про похищенную девушку, запертую в комнате на несколько лет «Комната».

promo shiro-kino.ru апрель 18, 06:01 96
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Отличный фильм. Смотрится как триллер, а послевкусие остается как от семейного кино. Парадоксальным образом, несмотря на тему и развитие событий.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →