shiro-kino.ru

Category:

"От этого песок становится красным" - зомби-апокалипсис про женщину

Блондинка привыкла решать все вопросы, зацепив персонажа мужского пола, поддающегося на манипуляции из арсенала незатейливых женских приёмов. Без особого участия интеллекта. Алгоритм простой, а результат стабильный — она на дне, падать особо некуда. Весь расклад портит наступление зомби-апокалипсиса — резкий и бесповоротный.

Фильм «От этого песок становится красным» 2016 года (режиссёр Колин Минихан) — комический и захватывающий путь развития безмозглой накрашенной дамочки в личность, способную за себя постоять, когда мужчин для охмурения под рукой нет, зомби так и прут, а жить-то хочется.

«От этого песок становится красным» 2016
«От этого песок становится красным» 2016

Блондинка с мускулистым парнем должны пересечь пустыню, чтобы улететь прочь на частном самолёте. Их дожидаются друзья парня, но времени не так уж и много — зомби лезут из городов, их становится всё больше, даже в пустыне. Машина ломается, а до цели ещё несколько десятков километров.

В фильме есть всё, что положено в зомби-апокалипсисе: атмосфера безнадёжности и тлена; люди, хуже, чем зомби; развитие и перерождение выживающих.

А бонусом — беспредельные шуточки, нежным людям — категорически не смотреть. Впрочем, пожалуй, кино про зомби смотрят только настоящие, прожжённые циники.

Сюжет выходит из колеи бесконечного выживания, радуя своими неожиданными поворотами.

Женофобам не смотреть — беспомощная тётка обретает в финале вполне человеческий вид и способность за себя постоять. Разрыв шаблона.

Любителям обидеться за всех женщин разом — тоже не стоит, поскольку на нелёгком пути очеловечивания по ней несколько раз пройдутся катком, будет обидно.

Предложенная модель идеального мужчины — предельно оскорбительна... Да, кино выходит за рамки.

«От этого песок становится красным» 2016
«От этого песок становится красным» 2016

Любителям зомби — советую! Весело, необычно. С подтекстом.

В главных ролях: Бриттани Аллен, Хуан Ридингер, Мервин Мондесер, Кристофер Хиггинс, Эндрю Сапэнз, Нико Дэвид, Майкл Филиппович, Дилан Плэйфейр, Уоррен Томас, Стив Джадкинс.

Оригинальное название: «It Stains the Sands Red».

Ещё корейское кино про зомби «Поезд на Пусан»,

короткометражка про зомби «Груз», Джордж Ромеро,

культовый сериал про зомби "Ходячие мертвецы".

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →