shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

Кино про колонизаторов "Пассажиры" - одиночество длиною в 90 лет?

Комфортабельный лайнер несёт 5000 спящих пассажиров в новую жизнь. Их прошлое по-настоящему позади, потому что до новой колонии лететь 120 лет. Когда они проснутся, никакой связи с брошенной жизнью не будет — отличный шанс начать всё заново на новой, чудесной планете.

Фильм «Пассажиры» 2016 года (режиссёр Мортен Тильдум) — история простого инженера, из-за сбоя проснувшегося раньше, всего через 30 лет полёта. Перспектива прожить на корабле ещё 90 лет в полнейшем одиночестве невыносима, когда всё, кто у тебя есть — это общительный робот-бармен.

«Пассажиры» 2016
«Пассажиры» 2016

Инженер имеет невысокий класс обслуживания, поэтому целый год страдает от тоски, питаясь и развлекая себя довольно однообразно. Основная цель — погрузить себя обратно в сон, но здесь тупик. Такого оборудования на корабле не предусмотрено и оно не может быть собрано из деталей.

И тут жизнь налаживается — просыпается ещё один пассажир. Красивая и умная девушка, как удачно! Шок её раннего пробуждения скрашивается проснувшимся на год раньше товарищем, да и класс обслуживания у неё — максимальный. Теперь они вдвоём на роскошном лайнере, целиком принадлежащем только им.

Но сказка не сразу становится былью — паре предстоят самые серьёзные разборки и бодрые приключения по спасению остальных спящих пассажиров вместе со всем кораблём.

На физику процесса не стоит обращать внимания, сценаристы явно прогуливали эти уроки в школе, зато сам корабль — невероятная модель космического быта будущего! Захватывающее зрелище, снятое на самом высоком уровне.

«Пассажиры» 2016
«Пассажиры» 2016
«Пассажиры» 2016
«Пассажиры» 2016

Увлекательное кино про любовь в фантастическом антураже. И немного моральной дилеммы, для любителей погадать — а как бы поступил я? Из серии — стыдно, но иначе никак...

В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Майкл Шин, Лоренс Фишбёрн, Энди Гарсиа, Винс Фостер, Кара Мишель Уайлдер, Конор Брофи, Джули Серда, Аврора Перрино.

Оригинальное название: «Passengers».

Ещё фантастика про любовь к операционке «Она»,

антиутопия про будущее без эмоций «Равные».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу «…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →