shiro-kino.ru

Categories:

"Моя собака Идиот" - кино про долгую семейную жизнь с детьми

Повзрослевшие дети живут с родителями — семейное гнездо или караул? Детей четверо, самостоятельности особо не обучены, поставка проблем поставлена на поток. Отец готов лезть на стенку от перенаселённости своего личного пространства. Мать (конечно, домохозяйка, их же четверо) спасается вином и антидепрессантами. И как тут быть счастливыми? 25 лет многодетного выживания — это отнюдь не праздник.

В фильме «Моя собака Идиот» 2019 года (режиссёр Иван Атталь) очень тонко и смешно раскрываются проблемы, понятные лишь тем, кто давно в браке и имеет детей. Не новенький розовый/голубой свёрток с бантом, а неряшливое нечто, дерзкое на язык, с массой ценных замечаний о родительских достижениях и безапелляционной привычкой к родительской помощи.

«Моя собака Идиот» 2019
«Моя собака Идиот» 2019

Главный герой 25 лет назад женился на женщине своей мечты, написал роман-бестселлер, а дальше... Что-то пошло не так. Дети, дом в провинции, бросившая работу жена, полная невозможность сосредоточиться и написать ещё хоть что-то стоящее — и вот он, готовый неудачник в творческом кризисе.

С каждой минутой семейного счастья выкристаллизовывается одна-единственная мечта: пожить в одиночестве.

Но всё меняется. Огромная, наглая собака, найденная в саду, показывает затюканному писателю, как надо строить молодняк в стае. И жизнь начинает налаживаться с каждым днём!

«Моя собака Идиот» 2019
«Моя собака Идиот» 2019

Кино «Моя собака Идиот» — шедевр французской истории любви в долгоиграющем браке.

В главных ролях: Иван Атталь, Шарлотта Генсбур, Эрик Руф, Паскаль Арбийо, Бен Атталь, Адель Вим, Пабло Венсаль, Панайотис Паскот, Оскар Копп, Лола Маруа-Бигар.

Оригинальное название: «Mon chien Stupide».

Ещё кино про семейные отношения и измены «Одной волшебной ночью», кино про запутавшихся в любви «Близость».

Классика «Анна Каренина», драма про мать и взрослых дочерей «Август».

Премьера в России 27 февраля 2020 года. Хотите купить билет?

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу «…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →