shiro-kino.ru

Category:

"Санктум" - самое зрелищное и жуткое кино про дайвинг

Фильм «Санктум» 2010 года («Sanctum», режиссер Алистер Грирсон) — невероятная история, основанная на реальных событиях. Один из продюсеров — Джеймс Кэмерон, а это всегда обозначает, что фильм снят со знанием дела и нормально смотрится даже теми, кто в теме, то есть дайверами.

"Санктум" 2010
"Санктум" 2010

Потрясающие виды, буквально захватывающие дух, как на земле, так и под водой, в пещере. Сама история разворачивается стремительно и буквально пригвождает к месту от переживаний за людей, попавших в жуткую ситуацию. Стихия не терпит ошибок и безжалостно наказывает даже опытных и грамотных спецов. А ведь в дайвинге наугад, в неисследованную систему пещер, для выживания нужно еще и просто фантастическое везение. Шансов остаться в живых практически нет...

"Санктум" 2010
"Санктум" 2010

В борьбе за жизнь люди обнажают свое нутро и показывают себя во всей красе. Герои показывают разную реакцию на катастрофу, все очень натурально. И очень страшно.

"Санктум" 2010
"Санктум" 2010

Кино будет отлично смотреться любителями захватывающих историй и фанатами видов дикой природы. И очень познавательно про дайвинг!

В главных ролях: Ричард Роксбург, Йоан Гриффит, Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Джеймс Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин.

Оригинальное название: «Sanctum».

Ещё фильм про небольшой сбой в системе безопасности дайверов, ведущей к катастрофе: «Открытое море». Буднично и от этого очень страшно.

promo shiro-kino.ru april 18, 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.