shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

Кино о влиянии препаратов на продуктивность мозга "Области тьмы"

Возьмём обычного образованного неудачника. Не без способностей, есть даже контракт на написание книги, но аванс — давно съеден, а ни строчки ещё не написано. Никто уже не верит, что жизненный путь гениального писателя голодранца способен закончится иначе, как на дне. И тут старый знакомый дилер, брат бывшей жены, даёт волшебную таблеточку — экспериментальная партия для разгона мозга.

Страдания от невозможности родить шедевр настолько захлёстывают, что главный герой берёт и пробует. А что терять-то? В самом деле, ну не работать же идти.

Эффект феерический. Концентрация, мотивация, порядок, креатив. Сутки идеальной жизни — и нужна ещё доза, слишком уж грустно быть лохом.

Фильм «Области тьмы» 2011 года (режиссёр Нил Бёргер) — остросюжетная история о включении мозга на невиданную мощь и о цене, которую приходится платить, ведь халявы почти никогда не бывает.

«Области тьмы» 2011
«Области тьмы» 2011

Сюжет украшен разборками с бандитами, сотрудничеством с воротилами финансового рынка и общением главного героя с женщинами самой разной социальной ответственности.

Центральная линия — можно ли пройти по лезвию бритвы и не разрушить организм чересчур повышенной производительностью.

Как и любая зависимость, вся суть в том, что, когда эффект проходит, мучительно хочется ещё.

«Области тьмы» 2011
«Области тьмы» 2011

Отличное кино в копилку фантазий об улучшении возможностей человеческого разума.

В главных ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг.

Оригинальное название: «Limitless».

Очень любопытно сравнить этот фильм с женским аналогом. Кино про женщину, использовавшую мозг на полную «Люси».

Если предел устремлений западного белого мужчины — стать президентом США, то у дам совсем другие цели, размах поистине эпический. Например, познать зарождение разумной жизни или даже самой подтолкнуть процесс пробуждения.

А вам хотелось бы немного себя улучшить, если это будет гарантированно безопасно?

promo fontyler 22:38, yesterday 6
Buy for 20 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
По Область тьмы снят сериал. Продолжение, и упер там тоже играет, эпизодически, но главный герой другой. Ничо так сериал, мне понравился. название не помню, но там тоже лекарство НЗТ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →