shiro-kino.ru Golden Entry

Categories:

Апокалиптический сериал "Эпидемия". Как якобы запрещённая серия стала мощной рекламой

Слышали, как цензура запретила сериал «Эпидемия», потому что там показали кошмары нашего городка? А ведь это был гениальный маркетинговый ход. Кому интересно — сходите на платформу. Все серии, включая якобы вырезанную цензурой, приятно доступны к просмотру.

Трафик временной удалённой серии прибрали к рукам пираты, но в целом интерес к проекту вырос в разы из-за шумихи. Каждый, кроме самых ленивых любителей свободы слова, высказался, что там было такое мощное откровение, что пришлось срочно удалить и запретить, ибо караул.

Теперь сериал «Эпидемия» 2019 года (режиссёр Павел Костомаров) стал обласканным творческой интеллигенцией проектом, несущим ужасную правду. Ну и всем очень любопытно, конечно, что же там? Только одна неувязочка выходит.

«Эпидемия» 2019
«Эпидемия» 2019

Каждый порядочный любитель жанра апокалипсиса знает, что есть обязательный элемент, без которого практически никогда не обходится сюжетная линия: военные начинают отстреливать заражённых и их соседей без разбора. Порой просто жгут напалмом целые города — например, как в сериале «Ходячие мертвецы».

Стандарт жанра, если кто не в курсе. В сериале «Эпидемия» подобное тоже имеется, удивительно, да? Ещё и добавили тему партизанской войны, для пущего эффекта — душевно вышло.

Никакого шокирующего откровения — типичные апокалиптические будни.

Но все, кто на волне протеста, рыдают от счастья и очень советуют смотреть. Гениально придумано временно удалить серию с зарвавшимися силовиками, теперь можно смело снимать продолжение — интерес обеспечен.

Правда, «удалённая» серия скромно вернулась на место, но осадочек-то остался.

«Эпидемия» 2019
«Эпидемия» 2019

А в самом деле, стоит ли смотреть?

Сериал очень хороший. Операторская работа первых серий даже отличная. Сюжет построен на побеге из заражённой Москвы небольшой группы людей, связанной мощными внутренними конфликтами.

Главный герой — хлюпик-интеллигент, мямля, которому никак без твердой женской руки.

Его текущая жена — такая редкая тварь, что даже удивительно. Типичная дамочка, которая любит быть доброй за чужой счёт, но сама внутри вся гнилая. У текущей жены есть сын, аутист — шикарно сыгранная роль. Хороший мальчик, ходячая энциклопедия.

Бывшая жена главного героя — нервная, но решительная. Ей палец в рот не клади. Есть общий ребёнок.

Ещё сосед по Рублёвке или Новой риге, простой, как три копейки. Плюс жена, беременная фифочка. И дочь от первого брака — ненавидит всё живое.

Довеском запойный, но душевный папаша главного героя.

Террариум единомышленников непрерывно булькает под крышкой обстоятельств, но в целом пытается двигаться в одном направлении.

Фоном — сценки апокалиптической жизни современного разлива.

Резюме — надо брать! Смотрится на одном дыхании. Особенно надо брать маркетологов этого сериала.

В главных ролях: Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Эльдар Калимулин, Александр Робак, Марьяна Спивак, Юрий Кузнецов, Савелий Кудряшов, Аля Никулина, Наталья Земцова, Екатерина Сапрыкина, Вера Гурьева, Анна Михалкова.

Хотите купить книгу «Вонгозеро» (в электронном и аудио формате здесь), по который был снят сериал?

Гениальный сериал с полным срезом современного общества: «Домашний арест». Никто не останется без впечатляющей пародии.

Ещё читайте про сериал, в котором заботливые родители переругались между собой: «Пощёчина». Причина — глобальные расхождения в методах воспитания. Завораживающее зрелище, и есть, что обсудить.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Надо снимать сериал по "КваZи" и "КайноZой" Сергея нашего, Лукьяненко.
Беда в том, что Лукьяненко у нас снимать не умеют.
Хотя материала у него не на один классный сериал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →