shiro-kino.ru

Category:

"Большая маленькая ложь" - про отношения, но круто детективно

Сериал «Большая маленькая ложь» (1 сезон 2017 года) режиссера Жана-Марка Валле — об удивительных женщинах, ярких и внешне и внутри, попавших в сложный детективный замес.

"Большая маленькая ложь" 1 сезон 2017
"Большая маленькая ложь" 1 сезон 2017

Это как раз тот случай, когда смешение настоящих голливудских звезд дает просто взрывной эффект. Все сыграли блестяще, абсолютное точное попадание актеров в роль.

Каждый персонаж с совершенно разным жизненным багажом, но от простых обывателей их всех отличает, помимо красоты, внутренняя сила характера. Барышни не сдаются, и их стремления переплетаются в очень захватывающую интригу с преступлением в финале. Сериал начинается с убийства — но кто убит, не ясно до последней серии!

Мужские роли тоже очень хороши, но дамы здесь явно доминируют.

"Большая маленькая ложь" 1 сезон 2017
"Большая маленькая ложь" 1 сезон 2017

Отличный сериал, за всех переживаешь по-настоящему, оторваться невозможно. Пускай там почти у каждой под гламурной маской милой мамашки скрываются весьма тяжелые обстоятельства, но на то он и детектив — все сложно, только успевай гадать, что же будет дальше!

"Большая маленькая ложь" 1 сезон 2017
"Большая маленькая ложь" 1 сезон 2017

Зачетный мастерски сыгранный детектив — смотреть всем! Тем более, скоро выйдет 2 сезон, судя по тизеру, многообещающий.

В главных ролях: Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Адам Скотт, Зои Кравиц, Лора Дерн, Джеймс Таппер, Джеффри Нордлинг, Иэн Армитедж.

Оригинальное название: «Big Little Lies».

Читать про второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» — стоит ли смотреть?

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.