shiro-kino.ru

Category:

"Операция Арго": эвакуация из американского посольства в Иране

Как спасти чудом сбежавших во время штурма сотрудников американского посольства, когда исламская революция в Иране в 1979 году неожиданно показывает, что влияние США не во всех странах вызывает щенячий восторг?

Шесть человек успевают сбежать от праведного гнева иранцев и спрятаться в доме канадского посла, но такого убежища надолго не хватит — их ищут. Что же придумают американские спецслужбы для спасения своих людей?

Фильм «Операция Арго» 2012 года (режиссёр Бен Аффлек) детально показывает совершенно невозможную эвакуацию, замаскированную под съёмки блокбастера. По реальным событиям.

«Операция Арго» 2012
«Операция Арго» 2012

Опытный специалист по эвакуации людей предлагает ЦРУ «гениальный» план представить беглецов канадской съёмочной группой, снимающей фантастическое кино в экзотических пейзажах Ирана. Для достоверности берётся реальный сценарий никогда не снятого фильма и липовый продюсер.

Настоящий продюсер консультирует ЦРУ для максимальной достоверности:

Хотите казаться крутым, ничего не делая? Сойдёте в Голливуде за своего...

Бредовый план, над которым в ЦРУ даже смеются. Но после анализа всех вариантов оказывается, что ничего более реального попросту нет.

Это лучшая из всех худших идей...

И маховик безнадёжной спасательной операции раскручивается по полной, тщательно и быстро создавая киношный флёр над фактически обречёнными американцами.

«Операция Арго» 2012
«Операция Арго» 2012

Совершенно фантастический и захватывающий сюжет, основанный на реальных событиях. А ведь каждый зритель сказал бы, что такого не может быть в жизни.

Весь фильм, как на иголках, — потрясающе держит в напряжении.

В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудман, Виктор Гарбер, Тейт Донован, Клеа ДюВалл, Скут МакНэри, Рори Кокрейн, Кристофер Денэм.

Оригинальное название: «Argo».

Ещё кино про многолетнюю охоту на Усаму Бен Ладена «Цель номер один».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →