shiro-kino.ru

Category:

На праздник важно внимание, но только если будни не подкачали

Если вы думаете, что женщину можно осчастливить единственной пароваркой за целый год, то вынуждена разочаровать — нет и ещё раз нет. Женщина нуждается в постоянно подтверждаемой готовности мужчины бросить весь мир к её прекрасным ногам.

И если не подтверждать день за днём, кропотливо, что дама сердца по-прежнему вдохновляет на подвиги, ограничиваясь лишь букетиком или сковородой на 8 марта, то может оказаться, что она разочарована.

Если кто-то думает, что не вполне честно ждать от мужчины подвигов, а не только богатства его внутреннего мира, — тот сразу идёт мимо.

Искренне же ожидаете от женщины привлекательности? А она ждёт подвигов! Как дополнение к внутреннему миру, разумеется.

"Любовь и голуби"
"Любовь и голуби"

В предпраздничной суматохе мужчины мечутся в поисках подарков, безжалостно выкинутые в торговые сети без твердого женского руководства. Как угадать с подарком? Не прогадать с размером, не подарить что-то оскорбительно полезное в хозяйстве или, наоборот, дико бесполезное для сбора пыли на полках?

А ведь суть не в этом. Полезное в хозяйстве надо покупать тогда, когда оно понадобилось. Бесполезное — когда захотелось, то есть когда у неё заблестели глазки.

Единственно важное, чем праздник на самом деле должен отличаться от будней, это совместно проведённым досугом, отвоёванным от трудовых и бытовых порывов.

Дарите женщинам своё личное время! Своё внимание!

Если всё остальное вы уже подарили раньше...

"Служебный роман"
"Служебный роман"

А если разговоры с женой сами собой сводятся к  бытовухе, всегда есть отличный способ сменить тему: вместе посмотреть хорошее кино. Да такое, чтобы потом обсудить!

Вариант для совместного просмотра: кино про будущего колонизатора новой планеты, проснувшегося в одиночестве и раньше остальных на 90 лет: «Пассажиры».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Я полностью согласен, - одной пароварки в год мало. Поэтому я накопил уже семь и завтра у жены будет праздник «Неделька»))))
Шучу, конечно. А мог бы и не шутить.
(Носки даром не проходят))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →