shiro-kino.ru

Categories:

Лучший мини-сериал для подростков и родителей: "Десятое королевство"

Чем удивить ребёнка, перечитавшего в очередной раз «Гарри Поттера» и ищущего, что бы ещё хорошего посмотреть на карантине? А ведь новое — это хорошо забытое старое!

Мини-сериал «Десятое королевство» 1999 года (режиссёры Дэвид Карсон, Херберт Уайз) понравится детям, но главное его достоинство в том, что он очень хорош и для взрослых, что не так часто бывает с подростковыми сериалами. Отличный выбор для семейного просмотра и общего поднятия настроения на полный максимум.

Очарование сказочной истории придаёт сложность и колоритность практически всех персонажей, включая отрицательных.

«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999

Золушка, Белоснежка и Красная шапочка стали настолько древними, что из них уже чуть ли не сыплется песок, но семейные разборки по-прежнему не утихают в королевских домах.

Внук Белоснежки вынужден сбежать из сказочных девяти королевств на Землю, спасаясь от злой мачехи-королевы.

За ним бегут тролли и Волк, который наполовину человек. Никогда нельзя предугадать, кто победит в нём в тот или иной момент, и от этого персонаж становится необыкновенно живым и обаятельным.

От преследований злых троллей принца спасает обычная официантка, думающая, что помогла пёсику. В результате девушка вместе с отцом попадает в полный волшебства мир, дающий совершенно новый ракурс на привычные старые сказки.

«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999
«Десятое королевство» 1999

Мини-сериал «Десятое королевство» — настоящее чудо, вот так запросто открывающее в обыденной реальности секретную дверь исполнения детских фантазий.

Если сами не смотрели, очень настоятельно советую присоединиться к детям и вы никогда больше не сможете смотреть на собак так, как раньше, — любой из них может вдруг оказаться принцем!

В главных ролях: Дайэнн Уист, Дэниэл Лапэйн, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Скотт Коэн, Джон Ларрокетт, Paul Clarke, Эд О’Нил, Рутгер Хауэр, Доун Льюис, Хью О’Горман.

Оригинальное название: «The 10th Kingdom».

Еще очень стильное и необычное кино про взрослых и детей: «Пиноккио».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →