shiro-kino.ru

Categories:

Лучший российский сериал: "Звоните ДиКаприо!" Хуже может быть всегда?

Берём успешного актёра, чертовски обаятельного эгоиста, плюющего на всех с высокой колокольни и метко попадающего каждый раз прямо в душу. Что может быть хуже? О, это мы ещё даже не начали!

Пока его проблемки — сбежать на часок со съёмок с девушкой-костюмером, жертвы малочисленны и почти счастливы возможности вдохнуть иногда звёздный флёр. Но когда проблемой становится подозрение на диагноз ВИЧ, разрушение приобретает эпический размах.

Но он такой плохой не потому, что злой, просто на свете не существует абсолютно ничего, кроме собственных переживаний. Караул? Нет, это вы ещё плохо познакомились с остальными персонажами сериала!

В сериале «Звоните ДиКаприо!» 2018 года (режиссёр Жора Крыжовников) собраны пугающе натуральностью зарисовки нравов съёмочной площадки и около кино.

«Звоните ДиКаприо!» 2018
«Звоните ДиКаприо!» 2018

Брат главного героя — зануда и неудачник, завидующий успеху брата каждой клеточкой своего тела.

Беременная жена неудачливого брата модели «прёт, как танк» настолько убеждена в гениальности супруга, что умудряется раз за разом заразить этой идеей совершенно деревянного актёришку.

Но главная трагедия братских отношений в том, что успешный талантлив настолько, что это совершенно невозможно отрицать, как бы ни хотелось. Почти невозможно устоять перед такой харизмой.

«Звоните ДиКаприо!» 2018
«Звоните ДиКаприо!» 2018

Показанные отношения с коллегами по съёмке — зашкаливающий уровень жизненной правды. Улыбаемся и машем — или размазываем, когда придётся. Ничего личного, каждый за себя. Чем выше ставки, тем больше готовность пробить дно и ещё повторить.

Вьющиеся рядом с деньгами гламурные девушки, не слишком изуродованные интеллектом — отдельная боль. Образы поразительной, пугающей точности.

Начавшись, как фарс, личная история каждого персонажа умудряется совершенно органично перейти на уровень шекспировской драмы, не свалившись в унылые шаблоны.

Готовы оценить современную городскую трагедию невероятной силы?

Тогда — обязательно к просмотру! Такого уровня российский сериал по-настоящему изумляет. Ну могут же, а? И актёры — это же настоящий праздник!

Отдельно хочу отметить финал — справились, не запороли. Вся история без единой фальшивой ноты.

В главных ролях: Александр Петров, Андрей Бурковский, Юлия Александрова, Юлия Хлынина, Александра Ревенко, Антон Васильев, Анна Невская, Яна Кошкина, Игорь Миркурбанов, Данила Якушев.

Ещё очень годный наш сериал актуальной тематики: будни российского апокалипсиса в сериале «Эпидемия».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →