shiro-kino.ru

Categories:

"Мюнхен" - философия неотвратимого возмездия и МОССАД

Фильм «Мюнхен» 2005 года (режиссер Стивен Спилберг) — драматическая история возмездия МОССАД за израильских атлетов, жестоко убитых во время олимпиады 1972 года в Мюнхене.

"Мюнхен" 2005
"Мюнхен" 2005

Фильм показывает всю историю: сам теракт 1972 года в Мюнхене, последующее за ним создание группы агентов МОССАД и дальнейшие долгие и последовательные поиск и уничтожение виновных.

Драма агента, вступающего в бесконечный круговорот смертей и ответных терактов и размышляющего о том, что происходит в мире, заставляет задуматься о философии возмездия.

"Мюнхен" 2005
"Мюнхен" 2005

Фильм безусловно динамичный, шокирующий и запоминающийся. Актеры замечательные, снято хорошо. Персонажи по ходу сюжета встречаются самыми разными идейными и религиозными фанатиками и с профессионалами, зарабатывающими на убийствах.

"Мюнхен" 2005
"Мюнхен" 2005

Кино будет познавательным, поскольку всерьез опирается на реальные события.

Смотреть любителям кино про современную историю. Заслуживает обязательного просмотра!

В главных ролях: Эрик Бана, Дэниэл Крэйг, Киран Хайндс, Матьё Кассовиц, Ханнс Цишлер, Айелет Зурер, Джеффри Раш, Гила Альмагор, Микаэль Лонсдаль, Матьё Амальрик.

Оригинальное название: «Munich».

Ещё кино про захват израильских заложников: «Операция Шаровая молния».

promo shiro-kino.ru апрель 18, 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.