shiro-kino.ru

Category:

Самая страшная месть из любви: "Кожа, в которой я живу"

Любовь пластического хирурга — высшая оценка красивой женщине. Но маниакальная любовь может превратиться в нечто чудовищное, выходящее за рамки представлений обычного человека. И если влюблённый безумец решает мстить, то это пугает по-настоящему.

Фильм «Кожа, в которой я живу» 2011 года (режиссёр Педро Альмодовар) — захватывающий психологический триллер в атмосфере почти безупречной красоты.

«Кожа, в которой я живу» 2011
«Кожа, в которой я живу» 2011

Гениальный хирург добился впечатляющих успехов в пересадке кожи. Официально считается, что опыты он проводит на мышах, но в его поместье скрывается пациент, которого никто не видит.

Её искусственная кожа настолько идеальна, что от страшных ожогов не осталось и следа. Таким прекрасным результатом экспериментов можно было бы гордиться.

Но безупречная внешность обманчива, а правда — кошмарна.

Настоящая мотивация хирурга, проводящего подпольные эксперименты, целиком выплавлена из любви. Признание и деньги — вторичны.

Другой персонаж, помогающий с сомнительными экспериментами, — домомучительница Мария. Её мотивация — слепая материнская любовь к человеку, выращенному с пелёнок. Все остальные люди — вторичны и ими легко можно пожертвовать.

Даже не знаю, кто из них больше пугает.

«Кожа, в которой я живу» 2011
«Кожа, в которой я живу» 2011

Завораживающее кино, пугающее пропастью между гармоничной картинкой и ползучим ужасом от постепенного наполнения её смыслом.

В главных ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Хан Корнет, Роберто Аламо, Эдуард Фернандес, Хосе Луис Гомес, Бланка Суарес, Суси Санчес, Барбара Ленни.

Оригинальное название: «La piel que habito».

Ещё кино про месть девочки, а потом и взрослой женщины за равнодушие к её детским мучениям «Месть от кутюр». Целый городок в горит огне за свои грехи;

Кино про беспощадную месть отвергнутого мужчины «Скрижали судьбы». Мракобесие в полный рост.

promo shiro-kino.ru february 26, 06:01 138
Buy for 10 tokens
Ура, мой рассказ попал в шорт-лист космического конкурса! Апокалипсис — штука страшная, начинается вроде бы издалека, вдруг заползает к соседям, а потом от него совсем никуда не деться... А что будет, если единственное место, куда он не добрался, это космическая орбитальная станция? И несколько…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →