shiro-kino.ru Golden Entry

Categories:

5 причин посмотреть "Валериан и город тысячи планет"

Лучшая фантастика — это та, которая создаёт что-то оригинальное в выдуманном мире будущего, где уже кто только не отметился, застолбив тысячи разных шаблонов.

Фильм «Валериан и город тысячи планет» 2017 года (режиссёр Люк Бессон) предлагает сразу несколько оригинальных концепций, реализованных с поистине эпическим размахом.

«Валериан и город тысячи планет» 2017
«Валериан и город тысячи планет» 2017

1

Во-первых, здесь показана космическая станция, объединяющая тысячи фрагментов с условиями обитания совершенно разных существ — дышащих воздухом, плавающих в воде и множество прочих вариантов.

Самая прелесть в том, что спецагенты в спецкостюмах могут лихо перемещаться между этими ареалами обитания, расположенными буквально по соседству, только пролезть через специальную мембрану.

2

Во-вторых, это самая лучшая в мире модель чёрного рынка. Не хочу портить неизгладимое первое впечатление, поэтому просто скажу — человек, придумавший, как на ровном месте размером с маленькую пустыню спрятать целый многоэтажный анклав преступных трущоб — настоящий гений.

3

В фильме самые уморительные смертельные чудища, пресыщенные жизнью мажоры и прочие странные персонажи на все фантастические комедийные боевики. Серьёзно, такого нигде больше не увидишь.

4

Рианна зажигает! Её танец в фильме — настоящий праздник.

5

Сам сюжет фееричен именно настолько, насколько насыщена постоянно меняющаяся картинка. Дети в восхищении, родители в полном восторге. Добрая сказка, море иронии по отношению к шаблонам боевиков, и это очень-очень смешно.

«Валериан и город тысячи планет» 2017
«Валериан и город тысячи планет» 2017
«Валериан и город тысячи планет» 2017
«Валериан и город тысячи планет» 2017

Отличный фантастический фильм для весёлого семейного просмотра.

В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Херби Хэнкок, Крис У, Сэм Спруэлл, Ален Шаба, Рутгер Хауэр.

Оригинальное название: «Valerian and the City of a Thousand Planets».

Ещё очень зрелищный и весёлый фантастический фильм — Марвеловский «Тор: Рагнарёк», неугодный фанатам за излишние насмешки над супергероями. А мне кажется, что им никакая порция насмешек не будет лишней.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Фильм смотрел, хоть и чушь конечно полная, но картинки красивые мелькают и много ранее невиданных объектов. От этого не заснул и просмотрел до конца. А по сюжету это детский фильм, уровень мультика "Тайна третьей планеты".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →