shiro-kino.ru Golden Entry

Categories:

"Дорога перемен" - семейная драма с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Не повторять!

Образцово-показательная семья Уиллеров с парочкой очаровательных детишек восхищает соседей необыкновенной утончённостью на фоне общей соседской заурядности. Самое удивительное в их паре — это то, с каким искренним восторгом жена относится к мужу:

Фрэнк, ты самое удивительное и прекрасное, что есть в мире! Ты — мужчина!

Фильм «Дорога перемен» 2008 года (режиссёр Сэм Мендес) с пугающей хирургической точностью разбирает ответ на вопрос, куда может завести самообман упрямого человека с воображением.

«Дорога перемен» 2008
«Дорога перемен» 2008

Эйприл Уиллер постоянно и с выражением рассказывает мужу, что он — буквально самый лучший человек на земле. Тот, конечно, молодец, содержит дом, жену и детей, но от таких речей у него что-то дух захватывает. А у кого бы голова не закружилась?

Но душа Эйприл просит что-то ещё сделать, чтобы поддержать собственную семейную исключительность. И вот — идея! Всё продаем и едем за океан, в Париж! Уж там-то жизнь начнётся, как в сказочных мечтах! Ну а как иначе?

Перед отъездом в Париж соседка просит оказать услугу, пригласить в гости их с сыном, отлично образованным человеком с серьёзными психологическими проблемами — доктора посоветовали общение.

Конечно, Эйприл — сама идеальная любезность, и вот они принимают у себя в гостях чету соседей со взрослым и совершенно неуравновешенным сыном, постоянно несущим всякий бред.

— Вы математик?
— О, это в прошлом! Вы себе лечение электрошоком представляете? Должны были избавить меня от эмоциональных проблем, а избавили от математики.

Удивительно, но только чокнутый соседский сынок безошибочно видит именно то, что происходит:

— Многие люди способны видеть пустоту, но надо иметь мужество, чтобы видеть безнадёжность!
«Дорога перемен» 2008
«Дорога перемен» 2008

Семейная драма хорошего мужа и жены, которая мечтала о большем. Иногда это очень страшно — разочаровать кого-то...

В главных ролях: Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Кэти Бейтс, Майкл Шеннон, Джей О. Сэндерс, Дэвид Харбор, Кэтрин Хан, Ричард Истон, Дилан Бейкер, Кит Реддин.

Оригинальное название: «Revolutionary Road».

Ещё история развода двух любящих людей: «Брачная история», превращённая в кошмар усилиями лучших адвокатов.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →