shiro-kino.ru

Categories:

"Голубоглазый Микки" - учимся говорить "нет" в боевых условиях

Думаете, что достойное образование и приличная работа поможет гарантированно избежать столкновения с теми людьми, кто прячет пистолеты под пиджаком и копает могилы? Обычно достаточно быть никем, чтобы ничем не рисковать. Но не всегда это работает.

Иногда можно вляпаться, как герой фильма «Голубоглазый Микки» 1999 года (режиссёр Келли Макин), встретивший прекрасную итальянку. После чудесного периода конфетно-букетных ухаживаний юноша решает жениться и тут его ждёт сюрприз.

«Голубоглазый Микки» 1999
«Голубоглазый Микки» 1999

Дело в том, что возлюбленная — дочка мафиози, и их там целый клан, один другого хлеще. Сиплые и зловещие ребята, привыкшие решать дела в основном угрозами и их наглядным исполнением.

Любовь окрыляет, так что главный герой в исполнении Хью Гранта смело бросается навстречу новой родне. А те не теряются, моментально впутывая добропорядочного женишка в свои схемы, чисто по-родственному.

Папаше импонирует зять, непохожий на типичного громилу, такой вежливый, что даже смешно, — мухи не обидит. Милый, как щеночек, нельзя же не одобрить такого? И дочка счастлива подправить генофонд.

Но всё быстро выходит из-под контроля, и предупредительный молодой человек, слишком воспитанный, чтобы говорить «нет», вынужден изображать опасного гангстера в целях самозащиты.

Забавно, но этот опыт полностью раскрепощает интеллигентного хлюпика, ведь в роли бандита настаивать на своём — обязательная часть имиджа.

«Голубоглазый Микки» 1999
«Голубоглазый Микки» 1999
«Голубоглазый Микки» 1999
«Голубоглазый Микки» 1999

Лёгкое и смешное кино для поднятия настроения, ну и под шумок — можно подумать, что же, на самом деле, мешает нам порой говорить «нет»?

В главных ролях: Хью Грант, Джеймс Каан, Джинн Трипплхорн, Берт Янг, Джеймс Фокс, Джо Витерелли, Джерри Бекер, Мэдди Кормэн, Тони Дарроу, Пол Лэзар.

Оригинальное название: «Mickey Blue Eyes».

Ещё современная убойная комедия от Гая Ричи: «Джентльмены», тоже с Хью Грантом.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →