shiro-kino.ru

Category:

"С любовью, Рози!" 2014 - смешное кино про неудачницу

Какие прогнозы, когда он уехал учиться в Гарвард, а она осталась в глухой английской провинции с ребёнком от случайного качка? В фильме «С любовью, Рози» 2014 года (режиссёр Кристиан Диттер), вам расскажут милейшую историю, как замечательно быть неудачницей.

Это не «Москва слезам не верит», где девушка пашет, как проклятая, и становится директором завода, показывая бывшему язык.

«С любовью, Рози» 2014
«С любовью, Рози» 2014

Пределом мечтаний главной героини (ещё до беременности) было учиться на отельного менеджера в Бостоне. Но и эта фантастическая преспектива тонет среди детских колик и подгузников.

Лишь в пять ребёнкиных лет она радостно начнёт работать горничной в отеле, оставаясь на этой позиции ещё пять лет. Девушка без амбиций, но мать хорошая.

И что же это симпатичное создание думает об уехавшем бывшем поклоннике? А вот тут — сюрприз!

Оказывается, прекрасно отучившийся на медика парень, делающий серьёзную карьеру, встречающийся с работающими обладательницами ног от ушей, проживает серую и бесмысленную жизнь. Решительно — можно даже пожалеть за такой убогий образ жизни!

А краски жизни — это она сама, разумеется. Бывшая одноклассница с ребёнком, не сумевшая освоить сколько-нибудь квалифицированную профессию.

Но фильм у нас — для буйного оптимизма, так что горничная, дочь метродотеля, продаёт дом и покупает... Отель! Без комментариев.

Успешный медик из Гарварда, конечно, весь фильм мнётся и переживает, любит ли его бывшая одноклассница, а финал будет неожиданным до зевоты.

«С любовью, Рози» 2014
«С любовью, Рози» 2014

Несмотря на милое и смешное начало, кино постепенно превращается в дикую ахинею из-за желания подчеркнуть прелести жизни без образования и с детьми наперевес.

Конечно, приятно, когда у всех всё налаживается, но даже в мелодраме хотелось бы большего реализма про принцев на белых конях.

В главных ролях: Лили Коллинз, Сэм Клафлин, Кристиан Кук, Джеми Уинстон, Сьюки Уотерхаус, Тэмзин Эджертон, Джэми Бимиш, Лоркан Кранич, Гер Райан, Лили Лэйт.

Оригинальное название: «Love, Rosie».

Ещё сказочная мелодрама про работающих женщин и пенсионеров с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй: «Стажёр».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Ну, для огромного количества женщин колея "дитя-низкооплачиваемая тяжелая работа-неперспектив по жизни" - это та самая реальность и есть. И, естественно, они будут искать опору для самоуважения и в сложившихся обстоятельствах. Это фильм для них. Это как романтические романы - чтиво для тех, кто по этой романтике тоскует. А кто не в таргетной группе, для того - муть, конечно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →