shiro-kino.ru

Categories:

Фильм, который можно посмотреть с подрощенными детьми: "Веном"

Когда инопланетная хищная штуковина вселяется в Тома Харди, это похоже на лучшее укрощение строптивого за целый год. Фильм «Веном» 2018 года (режиссёр Рубен Фляйшер) оказался больше смешным, чем комиксно-фантастическим, за что авторам отдельное спасибо. Дети радуются и визжат, а родители покатываются со смеху. Считаю, что возрастной ценз несколько завышен. Лет с 12 можно рекомендовать. Современные дети и не такое в своих интернетах видели.

«Веном» 2018
«Веном» 2018

Сюжет простой: предприимчивые граждане добыли какую-то неведомую и сильно кошмарную живность в очень отдалённых районах неведомо чего.

Несмотря на явную опасность уровня полный капут, у них хватает любознательности проводить «научные» опыты над людьми по принципу «ну как глянем, съест, или нет?»

Конечно, съедает. И оно разбегается в разные стороны, чтобы зрителю нескучно было. Персонаж Тома Харди — в целом, классный, но не хватает ему какой-то озверелости, что ли. Неудачник, тюфяк.

А тут как раз — живность заморская бегает. Хищная, всех ест (в этот момент дети могут расстроиться, но я серьёзно в это не верю, слишком комично всё).

Парочка объединяется, а симбиоз непосредственного в своих желаниях зверя и рефлексирующего журналиста начинает активно спасать мир.

Самая смешная часть — разговорчики с симбионтом. Ещё очень весело было, как разобрались соседями, что мешают спать.

«Веном» 2018
«Веном» 2018
«Веном» 2018
«Веном» 2018

Отличный вариант для семейного просмотра.

В главных ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Скотт Хэйз, Рейд Скотт, Дженни Слейт, Мелора Уолтерс, Вуди Харрельсон, Пегги Лу, Малкольм С. Мюррэй.

Оригинальное название: «Venom».

Ещё беспредельное глумление над вселенной марвел и её героями: «Тор: Рагнарёк».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →