shiro-kino.ru

Category:

"Прочь" 2017 : триллер про слишком роскошную девушку для тебя

Новая девушка настолько безупречно хороша, что даже не верится. А ведь инстинкты не подводят, когда в роскошном родительском доме подружки парень отчётливо понимает, что он вызывающе неуместен среди всех этих аристократов. Фильм «Прочь» 2017 года (режиссёр Джордан Пил) неожиданно переворачивает тему мезальянса в шокирующий триллер.

«Прочь» 2017
«Прочь» 2017

Чуткая и красивая девушка очень мило твердит, что её любовь выше любых предрассудков. Так хочется верить! Но что-то тут не так. Родители — вроде ничего, но странная прислуга, будто прямиком из фильмов «поворот не туда», очень смущает.

Высококлассный прием в родительском поместье ещё больше все запутывает: дряхлые белые гости с родословной и капиталами очевидно интересуются молодым чёрным фотографом, но подтекст выглядит крайне сомнительным.

Случайно всплывает, что в том районе пропало рекордное количество молодёжи. Что же тут не так?

Ответ шокирует своей убийственной простотой. 

«Прочь» 2017
«Прочь» 2017

Триллер вполне динамичный, а социальная подоплёка вызывает подлинный зрительский восторг!

Будьте внимательны, не все Золушки одинаково успешны.

В главных ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс, Маркус Хендерсон, Бетти Гэбриел, Лакит Стэнфилд, Стивен Рут, Лил Рел Ховери.

Оригинальное название: «Get Out».

Ещё отличная детективная комедия про белых, богатых и ленивых: «Достать ножи» 2019 года. Жёсткая битва родственников за наследство.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →