shiro-kino.ru Golden Entry

Categories:

"Вкус ночи" - кино про вампиров, которое вы могли пропустить

Вампиров почти не осталось — только около сотни кровожадных женщин на всю планету. Мужчин истребили, потому что те были слишком жадными — во всяком случае, такова версия скучающей старой вампиршы в фильме «Вкус ночи» 2010 года (режиссёр Деннис Ганзель). Она ищет себе в компанию только женщин, обращая тех, кто кажется ей интересным. Но очередная подружка, оказывается, почему-то предпочитает конкретного мужчину, обидно даже.

«Вкус ночи» 2010
«Вкус ночи» 2010

Фильм начинается с юной карманницы, обокравшей не тех людей и сорвавшей полицейскую операцию. Молодой полицейский пытается догнать воришку, успевая в процессе погони выяснить, что это — симпатичная девчонка с отличными навыками выживания. Почти влюбился, но она удрала, заполучив поклонника в органах.

Позже девушка совершает ещё одну ошибку, решив ограбить танцующую вампиршу в ночном клубе.

У вампиршы уже есть две подруги — очень весёлая крошка, получающая от жизни только позитив, и печальная молодая женщина, всё время читающая книги в перерыве между нападениями на людей. Не хватало лишь трудного подростка, промышляющего мелким мошенничеством на улицах.

«Вкус ночи» 2010
«Вкус ночи» 2010

Свежеиспечённая вампирша, чуть погрустив, учится радоваться свалившемуся на неё бессмертию и зажигательной компании новых друзей. Но не всё так гладко — ей совсем не улыбается питаться живыми людьми и вообще, тот полицейский был очень симпатичный.

«Вкус ночи» 2010
«Вкус ночи» 2010

Самое замечательное в фильме — как молодой оперативник одновременно боится девушку, бегающую по потолку и закусывающую сырым мясом, и очень даже очарован ею.

В главных ролях: Каролина Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт, Арвед Бирнбаум, Штеффи Кюнерт, Йохен Никель, Иван Шведов, Николас Ромм.

Оригинальное название: «Wir sind die Nacht».

Ещё сериал с самой лучшей ролью вампира на свете: «Проповедник». Шедевр от звезды «Отбросов» Джозефа Гилгана.

promo fontyler 22:38, вчера 6
Buy for 20 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Смотрела этот фильм, ничего такой, по-европейски снят, очень заметно, что не Голливуд ) Совсем другой стиль, и актеры не пригламуренные, нормальные такие люди. То есть, вампиры ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →