shiro-kino.ru

Category:

Новый триллер для взрослых: сериал "Колл-центр"

Сериал, щедро напичканный шок-контентом, который вполне можно простить за внятность каждого персонажа. Триллер «Колл-центр» 2020 года (режиссёры Наташа Меркулова, Алексей Чупов) детально исследует, какие жуткие секреты могут скрывать все эти милые люди вокруг нас. Зря его называют «Пилой» по-русски — всё не настолько страшно. Но строго не для слабонервых, конечно.

Крепкие нервишки? Хотите, чтобы каждая жертва имела свою захватывающую историю и понятную мотивацию? Тогда — нужно смотреть!

«Колл-центр» 2020
«Колл-центр» 2020

На верхнем этаже бизнес-центра работает небольшой коллектив, занятый телефонными продажами взрослых игрушек. Отношения у них непростые, но всё выглядит вполне цивилизованно, пока кто-то не блокирует офис под угрозой взрыва.

Запуганный офисный планктон, управляемый неизвестными «Мамой» и «Папой», раскрывается на всю катушку, демонстрируя ходячий концентрат актуальнейших общественных проблем.

Религиозность на грани секстанства, заманивание развесивших уши непуганых девочек в ИГИЛ, тайные развлечения богатых монстров и даже гражданская война на Донбассе — крепкий коктейль, дающий взрывной эффект при смешивании. Отдельная тема — разносторонний зоопарк родительских и детских драм.

«Колл-центр» 2020
«Колл-центр» 2020
«Колл-центр» 2020
«Колл-центр» 2020

Конечно, не обошлось без любовного треугольника ботан-качок-стервозная красотка. В сериале совсем нет проходных персонажей, каждый вносит достойный вклад в развитие сюжета — и слоны, и даже маленькие улитки.

Снято качественно, операторская работа хороша, сюжет держит в напряжении — щекочет нервы. Немного не хватило внятности генеральной линии, связывающей клубок интересов жертв в одно целое с заговором «Мамы» и «Папы».

Сериал «Колл-центр» цепляет очень сильно: и оторваться трудно, и смотреть жутко. Любителям триллеров — настоятельно можно советовать к просмотру!

В главных ролях: Павел Табаков, Юлия Хлынина, Владимир Яглыч, Сабина Ахмедова, Полина Пушкарук, Никита Тарасов, Зоя Кайдановская, Леван Хурция, Аскар Нигамедзянов, Ольга Веникова.

Ещё наш отличный сериал про психологию маньяков: «Метод». В главной роли Константин Хабенский.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment

Посмотрел 5 одинаковых серий и надоело. Весь сезон не осилил. Да, похоже на Пилу, актёры неплохие вроде, снято качественно, но сценарий полное гавно, конечно. Скучно

Вот так проработаешь рядом с людьми полжизни и знать не знаешь, что они на самом деле из себя представляют пока не случится нечто экстраординарное)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →