shiro-kino.ru

Categories:

"Простая просьба" к заклятой подруге-блогеру

Представляете активную мамочку-домохозяйку из родительского комитета, без которой не обходится ни один чих общественной жизни? В фильме «Простая просьба» 2018 года (режиссёр Пол Фиг) её вечную улыбку может стереть лишь работающая мать друга сына с безупречной внешностью фотомодели.

Шокирующие манеры и полная раскованность красотки завораживает мать-одиночку, ведущую блог в стиле «давайте испечём печеньки». Но что, если они вдруг «подружатся»?

«Простая просьба» 2018
«Простая просьба» 2018

У блогера пока с подписчиками не густо, да и те, что есть, из числа знакомых, которые хотят лишь посмеяться над ней.

Успешная красотка, полная необыкновенных пороков, учит новую подружку никогда не извиняться и регулярно подбрасывает своего сына, по-дружески, то есть — бесплатно, присмотреть. Безотказная «святая» домохозяйка расшибается в лепёшку ради возможности почувствовать себя причастной к чьей-то восхитительной жизни.

«Дружба» работает, как часы, пока однажды, оставив сына, красотка не исчезает насовсем. Вот тут открывается широкое поле для деятельности активистки! И мужа красотки утешить, и ужин приготовить, и сына подруги пожалеть. И, обязательно, в блоге пустить слезу про пропавшую женщину, поделившись известными лишь ей подробностями.

На волне интереса к исчезновению роковой мамаши, мозолившей глаза всем родителям в округе, блог раскручивается. Домохозяйка расследует исчезновение и находит невероятные подробности более, чем сомнительного, прошлого лучшей подруги.

«Простая просьба» 2018
«Простая просьба» 2018
«Простая просьба» 2018
«Простая просьба» 2018

Битва ситцевого платья против делового костюма на шпильках в фильме «Простая просьба» — то, что надо, чтобы ощутить себя ещё ого-го по сравнению с надменными лицами с глянцевых обложек и просто посмеяться от души.

В главных ролях: Анна Кендрик, Блейк Лайвли, Генри Голдинг, Эндрю Рэннеллс, Иэн Хо, Джошуа Сатине, Дастин Миллиган, Руперт Френд, Линда Карделлини, Джин Смарт.

Оригинальное название: «A Simple Favor».

Ещё немного о важнейших женских вопросах: «Дьявол носит Prada» с Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй. Всё, что вы могли пропустить, про женскую мотивацию.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

ООО! Мне очень понравился фильм. Запомнилась музыка в нем шикарная, неожиданные повороты и прекрасная Блейк Лайвли.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →