shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

Подводные камни вживления "умного" чипа. Фильм "Апгрейд"

Иногда кажется, что довериться искусственному интеллекту так соблазнительно, но на практике вряд ли кто хочет, чтобы компьютер всё решал за него. В фильме «Апгрейд» 2018 года (режиссёр Ли Уоннелл) главный герой должен оказаться в отчаянной ловушке, чтобы соблазниться на вживление новейшей системы управления собственным телом.

В будущем все обновляют данное им от природы. Только полные ретрограды предпочитают отсутствие имплантов и машины с двигателем внутреннего сгорания, которыми нужно ещё и управлять самому.

«Апгрейд» 2018
«Апгрейд» 2018

Главный герой упорно работает руками, не обращая внимание на весь остальной цифровой мир и подтрунивание красавицы-жены.

Всё меняется, когда он оказывается парализован. Экспериментальное и нелегальное лечение, вживление чипа в нервные волокна, позволяет вновь встать на ноги, но этим дело не ограничивается. Теперь в его распоряжении самый быстрый мозг на планете, дающий такие советы, что глупо не прислушаться.

А главное — чип может превращать человеческое тело в ниндзя, так что можно передохнуть и тянет отвернуться, пока оно само бодро расправляется со штабелями врагов.

Но сколько человеческого остаётся в такой жизни? Свобода ли это, когда ты можешь всё, но становишься лишь восхищенным зрителем?

«Апгрейд» 2018
«Апгрейд» 2018
«Апгрейд» 2018
«Апгрейд» 2018

Фильм даёт очень красноречивые ответы на вопросы о перспективах отношений людей и искусственного интеллекта.

Всё-таки лучше по-старинке, ручками-ножками.

В главных ролях: Логан Маршалл-Грин, Мелани Валльехо, Стив Даниелсен, Эбби Краден, Харрисон Гилбертсон, Бенедикт Харди, Ричард Коуторн, Кристофер Кирби, Ричард Анастасиос, Кенни Лоу.

Оригинальное название: «Upgrade».

Более весёлая и оптимистичная версия, годная для просмотра с детьми: «Веном» с Томом Харди.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →