shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

"Дикие истории" - месть на любой вкус, кроме скучной

Занудный человек может целую жизнь планировать отомстить всем обидчикам разом, но чаще это всего лишь повод зайти к доктору. Куда как занятнее, когда месть выстреливает спонтанно и неожиданно. Фильм «Дикие истории» 2014 года (режиссёр Дамиан Сифрон) описывает шесть убойных случаев феерической мести.

«Дикие истории» 2014
«Дикие истории» 2014

Самолёт

У всех есть обидчики. Девушка бросила, профессор срезал на конкурсе, школьная учительница считала ненормальным... Список приличный, если покопаться. А что, если взять, да и собрать их всех вместе? Например, на борту самолёта, — точно будет, что обсудить.

Крысиный яд

Официантка узнаёт в случайном посетителе человека, которого винит во всех несчастьях семьи. Флегматичная кухарка рождает план — крысиный яд, ведь все подумают на холестерин. Да и ужасы тюрьмы сильно преувеличены, если подумать.

Дорожные разборки

Встретились два одиночества: колхозный хам дорожный и мягкотелый пижон на новеньком седане представительского класса. Хам не ограничивает себя ни в чём, зато пижон долго старается быть цивилизованным.

Но всему есть предел — и полиции остаётся только гадать, каковы же были мотивы ужасного преступления? На почве страсти?

Инженер и эвакуатор

Его работа — точно рассчитать, как подорвать старое здание для сноса. Однажды машину обидно эвакуируют прямо из-под носа, хотя разметка о запрете парковки давно уже стёрлась.

Вместо ожидаемой от цивилизованных граждан покорности, он пытается бороться с системой. Но разве умно злить тех, кто работает со взрывчаткой?

«Дикие истории» 2014
«Дикие истории» 2014

Жалкий мажор

Никчемный сынок богатого человека допрыгался — сбил беременную женщину и сразу же поехал домой, плакать и жаловаться мамочке. Семейный совет объявляет экстренную мобилизацию — как спасти сокровище от ужасной кары? Ведь деточка не вынесет тягот тюрьмы и вообще очень, очень расстроен. Готовьте деньги, господа, юристы приготовились набивать карманы.

Незабываемая свадьба

Роскошная свадьба омрачается уколом ревности — невеста понимает, что жених пригласил свою тайную подружку. Это молоденькая коллега с ногами от ушей, и он мило болтает с ней прямо сейчас.

Невесты очень страшны в гневе, а этот конкретный случай — надо видеть.

«Дикие истории» 2014
«Дикие истории» 2014

Фильм не отпускает ни на секунду, поражая способностью человека неожиданно переходить к запредельным действиям.

В главных ролях: Рикардо Дарин, Оскар Мартинес, Леонардо Сбаралья, Эрика Ривас, Рита Кортесе, Хульета Сильберберг, Дарио Грандинетти, Мария Онетто, Нэнси Дуплаа, Осмар Нуньес.

Оригинальное название: «Relatos salvajes».

Ещё шокирующий триллер про мстительного пластического хирурга: «Кожа, в которой я живу».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →