shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

"Неужели мы поняли друг друга?" - кино для тех, кто оценил "1 + 1"

Непрерывно страдающие натуры перестают жалеть себя, лишь когда лоб в лоб сталкиваются в кем-то, кому на порядки хуже. Фильм «Неужели мы поняли друг друга?» 2013 года (режиссёр Чаган Ырмак) рассказывает о встрече несчастного, запойного художника с жизнерадостным инвалидом.

«Неужели мы поняли друг друга?» 2013
«Неужели мы поняли друг друга?» 2013

Художник мучается, потому что слишком близко к сердцу воспринимает абсолютно всё. Любой пустяк становится катастрофой, а рука как-то сама собой тянется налить и начать вовсю жалеть себя.

Новый друг, обездвиженный парень, сбивает страдальца с наезженной колеи своей удивительной, счастливой улыбокй, вроде бы неуместной в его ситуации.

Познакомившись поближе, они понимают, что очень похожи: обоим жестокие отцы обрезали крылья. А две очень разные матери сходятся в главном: они готовы на всё ради своих сыновей.

История дружбы здорового парня, не понимающего ценности наличия рук и ног, и отчаявшегося человека, умеющего улыбаться и шутить, поражает неподдельными эмоциями.

«Неужели мы поняли друг друга?» 2013
«Неужели мы поняли друг друга?» 2013
«Неужели мы поняли друг друга?» 2013
«Неужели мы поняли друг друга?» 2013

Трогательное кино, которое не оставит равнодушным никого — настоящий душевный бальзам для уставших от тяжёлой жизни людей.

В главных ролях: Арас Булут Ийнемли, Дениз Джелилоглу, Аслы Энвер, Зухал Генджер, Угур Гюнеш, Гюркан Уйгун, Сумру Явруджук.

Оригинальное название: «Tamam miyiz?».

Ещё фильм про мальчика, экстренно проходящего курс выживания в бескрайнем лесу: «Охота на дикарей». Режиссёр Тайка Вайтити.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →