shiro-kino.ru

Category:

"Приди ко мне" 2019, или на чём можно засыпаться, имея секту

Если нарциссизм повышенный и мозгоклюйство на высоком уровне, обязательно надо набрать несчастных тёток по соседним деревням, чтобы быть им Пастырем, даруя время от времени свою милость. В фильме «Приди ко мне» 2019 года (режиссёр Малгожата Шумовска) подробно показано устройство и быт замечательной секты одного М и целого стада возлюбленных Ж. За Пастыря, конечно, М — это понятно.

«Приди ко мне» 2019
«Приди ко мне» 2019

А что, очень удобно. Во-первых, взаимовыручка и заменяемость — каждая может быть женой, сестрой и дочерью. Небольшое исключение делается для страшненьких — им можно только в сёстрах походить, а как хотели, милость, она не для всех, заслужить надо.

Во-вторых, чтобы не забивать бабий ум лишними умозаключениями, рассказывать истории, вообще любые истории, можно только Пастырю. Очень символично то, что этот солист затыкает дамам рот, когда одаривает, такой выдумщик.

Вроде всё замечательно организовано, но червоточина, она всегда в женщинах есть — подвох в системе. Те, кто сам пришёл, разочарованный грязным грешным миром, с ними всё ясно, секстанство головного мозга — это диагноз, прогноз на включение функций головы крайне негативный. Но как быть с дочерьми, которые настоящие дочери? Их уже много в стаде подрастает.

Слушать только то, что вещает Пастырь, и бабий хор на подпевках, — действует на детскую психику, но всегда найдётся паршивая овца. Проникает в голову, подкидывает альтернативные мысли. Вроде и выбил Пастырь твердой рукой все глупости из вверенных ему женщин, ан нет! Иная паршивая овца столько идей нагенерирует, никакой пастух не справится.

«Приди ко мне» 2019
«Приди ко мне» 2019
«Приди ко мне» 2019
«Приди ко мне» 2019

Психологический триллер «Приди ко мне» про дядю, заигравшегося в секту, медленно заманивает своей печальной историей, поражая тщательно взвешенной красотой каждого кадра, каждой сцены.

В главных ролях: Рэффи Кэссиди, Михиль Хаусман, Мэллори Адамс, Келли Кэмпбелл, Ив Коннолли, Изабель Коннолли, Эльве Коули, Джульетт Кросби, Зара Дэвлин, Дэвид Фавац.

Оригинальное название: «The Other Lamb».

Премьерный онлайн-показ фильма состоится на платформе Wink 1 июня в 19.00. Приобрести на него цифровой билет можно на сайте https://karoart.live/news11

Перед показом, в 18.00 на YouTube-канале КАРО.Арт начнется онлайн-встреча с режиссером картины Малгожатой Шумовской, беседу с которой проведет кинокритик Денис Вирен. А в 20.40 там же картину обсудят в прямом эфире кинокритики: Юлия  Шагельман (КоммерсантЪ), Андрей Карташов (Сеанс, Кинопоиск), Дмитрий  Барченков (GQ, Forbes), Иван Афанасьев (Time Out, Ruposters), Вероника  Скурихина (Киноафиша), Ася Заболотская (Киноафиша, Souz), Гугнин Ефим  (Film.Ru, Cinemaholics).

Ещё аналогичный случай, тоже секта, только кино очень страшное и жёсткое: «Преисподняя». Вечно женщины всё портят, норовят разрушить работающую систему кнута и пряника.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →