shiro-kino.ru Golden Entry

Categories:

"Беги, Лола, беги!" - самая захватывающая петля времени в 20 минут

Парочка влюблённых, раздолбай Манни и весьма умная девушка Лола, попали в передрягу. Точнее, попал Манни, и в фильме «Беги, Лола, беги» 1998 года (режиссёр Том Тыквер) у Лолы есть лишь 20 минут, чтобы спасти прошляпившего всё на свете Манни от неминуемой расправы.

Ты сказала, что любовь может всё — так найди мне 100 000 марок за 20 минут!

Ведь милый Манни, подрабатывающий курьером у мафии, просто забыл в метро пакет с деньгами, испугавшись контролёров.

Ну как так, а?

«Беги, Лола, беги» 1998
«Беги, Лола, беги» 1998

Столь тотальные неудачники могут быть небезразличны только в случае ближайшего кровного родства, но Лола действительно любит бестолкового Манни, так что она начинает бежать в поисках нужной суммы.

Каждая секунда, каждое решение меняют весь расклад, и Лола использует все варианты, пытаясь найти хоть один шанс спасти друга.

Фильм снят в клиповой манере, но это тот случай, когда эффект абсолюто оправдан — зритель сидит в кресле, сжимая подлокотники и судорожно гадая, получится ли, сойдётся ли всё правильным образом.

Настольно тщательно продуманные 20 минут, прокручиваемые снова и снова, делают фильм «Беги, Лола, беги» одним из лучших в жанре повторения во времени.

«Беги, Лола, беги» 1998
«Беги, Лола, беги» 1998
«Беги, Лола, беги» 1998
«Беги, Лола, беги» 1998

Довольно странно видеть изобретательную девчонку, спасающую истерящего пацана, но оторваться решительно невозможно, да и кто бы не запаниковал в такой ситуации?

В главных ролях: Франка Потенте, Мориц Бляйбтрой, Херберт Кнауп, Нина Петри, Армин Роде, Йоахим Круль, Людгер Пистор, Сюзанна фон Борсоди, Себастьян Шиппер, Юлия Линдиг.

Оригинальное название: «Lola rennt».

Ещё динамичный фильм с крутыми сюжетными поворотами, а все события невероятным образом сходятся в одной точке в «11:14».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →