shiro-kino.ru

Categories:

Творческий трудоголик? Подскажем, куда бежать!

Начав вести персональный блог чуть более года назад, уже прочно вхожу в тридцатку рейтинга ЖЖ. Хотите знать, в чём мой секрет? Всё просто: писать о том, что интересно, и пахать, как проклятый.

Очень много слышала про важность «друзей в ЦУП», но личный опыт показывает, что друзья появляются сами собой, для этого не нужно быть троюродным дедушкой соседа по комнате. Важно только то, интересен ли блог читателям. Да? ЖЖ будет помогать продвигать записи, ведь проекту нужен качественный контент.

Хотите знать, в каком направлении грести? Попробуйте #92днялета 

motherware Екатерина Широкова, всё не так страшно, как выглядит #92днялета
motherware Екатерина Широкова, всё не так страшно, как выглядит #92днялета

Сначала понятия не имела, куда бежать, всё методом проб и ошибок: прочитыванием тьмы бесполезного в интернете и выделением крупиц полезной информации.

Мощным скачком стало прохождение интернатуры ЖЖ #интернатуражж — как будто крылья выросли. Определённо — советую! До сих пор ещё переформатирую блог на новый лад.

Только не надо думать, что это будут 92 лёгких и эффективных совета. Всё не так просто. Самый ценный опыт — который получаешь самостоятельно, выполяя задания опытных товарищей. Хотите быстро подсмотреть секреты мастерства? Мимо. Готовы пахать и учиться? Сюда!

Очень много времени трачу на ведение блога и литературу, но всё равно не могу пройти мимо такого предложения, так что тоже буду участвовать.

Творческие трудоголики, вы со мной? Вступайте в сообщество 92summerdays!

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.