shiro-kino.ru

Category:

"Монстр": кино про реального серийного убийцу-женщину

Когда последние отбросы находят друг друга на дне, как бы ни выглядел странно их союз, предполагаешь, что взаимная привязанность сделает их невыносимую жизнь чуть лучше. Но в фильме «Монстр» 2003 года (режиссёр Пэтти Дженкинс), основанном на шокирующих реальных событиях, показывается, что любовь может стать настоящим кошмаром для всех причастных и мимо проходивших.

Роль, ради которой красивейшая актриса Шарлиз Терон стала неузнаваемо чудовищной.

«Монстр» 2003
«Монстр» 2003

Будущая серийная убийца работает в сфере пониженной социальной ответственности и совершенно не любит свою работу из-за негативного отношения к мужчинам. Настолько не любит, что уже почти дошла до последней черты, разочаровавшись в жизни.

Случайно встретив в баре хлипкую беззащитную девчонку, вцепляется в неё мёртвой хваткой. Им обеим мало досталось любви и понимания, но для того, чтобы быть вместе, придётся вернуться к нелюбимой работе. Но это уже не так пугает, ведь в жизни появились смысл и цель, кроме пустого бродяжничества.

Новая маленькая подружка рада, что её спутница такая огромная, сильная, может постоять за них обеих. Вот только защитница слетает с катушек и начинает стрелять:

— Убивать нельзя! — Кто это сказал?

Желание оградить их крошечный счастливый мир затмевает любые доводы разума и даже тот факт, что она уже пугает, а не спасает.

«Монстр» 2003
«Монстр» 2003
«Монстр» 2003
«Монстр» 2003

Впечатляющий образ маргинальной личности, исполненный без малейшего опасения выглядеть некрасивой. Очень трудно в этом угловато двигающемся, опухшем туловище узнать действительно шикарную женщину.

В главных ролях: Шарлиз Терон, Кристина Риччи, Брюс Дерн, Ли Тергесен, Энни Корли, Прюитт Тэйлор Винс, Марко Ст. Джон, Марк Маколей, Скотт Уилсон, Рас Блэквелл.

Оригинальное название: «Monster».

Ещё эстетам про маньяков: «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Перевоплощение роскошное! Из тонкой красотки, изнеженной и холеной в некрасивую, сумасшедшую бабищу. Не могла поверить, что это Шарлиз)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →