shiro-kino.ru

Category:

Малефисента: Владычица тьмы. Тёща против свекрови 1:0

Очередное переписывание спящей красавицы прошлось по вечной теме: битва лицемерной свекрови и строгой тёщи. Фильм «Малефисента: Владычица тьмы» 2019 года (режиссёр Хоаким Роннинг) порадовал красочными образами обоих персонажей. Зато жених и невеста здесь — лишь статисты, вызывающе скучные на фоне феерично красивого фэнтезийного мира.

«Малефисента: Владычица тьмы» 2019
«Малефисента: Владычица тьмы» 2019

Свекровь (Мишель Пфайффер) знает толк в семейном руководстве. Когда родной сынок притаскивает в дом невесту из болота, всю по уши в нечисти, она делает ход конём: усыпляет бдительность сладкими улыбками, полными яда.

Надумала дружить? Ну и прелестно, будешь наживкой. Даже удобней будет зачистить всё волшебное, а фей — расколдовать до цветов и веток. Будем строить на болотах целые кварталы новосторек, уже всё согласовано! Всех бывших воткнём в клумбы.

И можно жертвовать ферзём, потому что от него никакого прока — совсем не разбирается, против кого дружим.

Тёща (конечно, Анджелина Джоли, а кто ещё) более эмоциональна. Женишок? Прочь с пляжа! Любовь придумали, чтобы денег не платить, а у нас и так всего навалом. Всё-таки замуж? Ладно, маскируем рога тряпочкой.

Но бодливая тёща недовольна, когда свекровь бежит впереди паровоза, называя себя мамой. За такое сразу в пятак. А сплетни злые люди зря распускают, что подралась, так — накатило чуть-чуть.

Слово за слово, опять вышло недоразумение. Пришлось повоевать!

«Малефисента: Владычица тьмы» 2019
«Малефисента: Владычица тьмы» 2019
«Малефисента: Владычица тьмы» 2019
«Малефисента: Владычица тьмы» 2019

Победа за тёщей, даже жених осудил маму, хотя на вид — типичный маменькин сынок.

Ярко и красочно, но второстепенные герои (кроме тещи и свекрови) слабоваты и плосковаты.

Для семейного просмотра подойдёт, даже девочки-подростки смотрели с интересом, а скучали только на сценах жениха и невесты.

В главных ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Харрис Дикинсон, Мишель Пфайффер, Сэм Райли, Чиветель Эджиофор, Эд Скрейн, Роберт Линдсей, Дэвид Гяси, Дженн Мюррэй.

Оригинальное название: «Maleficent: Mistress of Evil».

Ещё весёлое кино для просмотра с детьми: «Веном» с Томом Харди.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Классный фильм, красивый и девочковый, и первая "Малифисента" тоже.
Удивилась, что Мишель Пфайффер выглядит ненамного старше Джоли, а ведь у них разница в двадцать лет. Вот что грим животворящий делает )
Джоли все же невероятно красивая ) Хоть и худая и с рогами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →