shiro-kino.ru

Category:

"Карп отмороженный" - роскошная трагикомедия про "позвоните родителям"

Цейтнот — норма жизни «бизнесмена», работающего в стиле инфоцыган, поэтому он уже лет пять не навещал маму, учителя русского и литературы. В фильме «Карп отмороженный» 2017 года (режиссёр Владимир Котт) маме ставят неутешительный диагноз, а прогноз — долго не протянет. Сын сразу же приезжает в больницу, но толком не может побыть с ней, ведь всё дела, дела... Неотложные. Твердо обещав скоро вернуться, профессиональный мотиватор исчезает по очень срочным вопросам.

«Карп отмороженный» 2017
«Карп отмороженный» 2017

Больная мама, мельком повидавшая сына, такого успешного, такого занятого, принимает ответственное решение — самостоятельно организовать свои поминки и похороны, чтобы не отвлекать сынулю, когда придёт время.

Знаете людей, больше всего опасающихся хоть как-то напрячь своих близких? Больше всего кино цепляет тем, что подобная самоотверженность реально встречается порой в старшем поколении.

— Вам вскрытие делали?
— Нет. Пока нет, конечно!

Несмотря на бредовую затею, городок полон её бывшими, благодарными учениками, так что процесс идёт полным ходом.

«Карп отмороженный» 2017
«Карп отмороженный» 2017
«Карп отмороженный» 2017
«Карп отмороженный» 2017

Главная героиня и её подруга-соседка замечательно сыграны Мариной Неёловой и Алисой Фрейндлих. Отрадно видеть любимейших актрис детства в фильме, где они реально могут блистать, особенно  — после череды унылых и чернушных поделок постперестроечных времён.

В главных ролях: Марина Неёлова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов, Сергей Пускепалис, Александр Баширов, Наталья Суркова, Татьяна Рассказова, Антон Шпиньков, Артем Лещик, Анна Екатерининская.

Ещё кино про глубинку и вечный вопрос: что делать с маргинальным учеником в классе «Простой карандаш» 2019 года. Гнать, воспитывать или не связываться?

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Показана провинциальная жизнь, без прикрас, как она есть. Я по своей работе часто сталкивалась с такими старушками: все сами, по всем инстанциям, по всем конторам, чтобы потом любимому, вечно занятому дитятке с наследством не мучиться((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →