shiro-kino.ru

Category:

"Хижина в лесу", или как выбрать сценарий субботнего кошмара

Надоели штампы про триллер выходного дня? Наконец мы отмщены! В фильме «Хижина в лесу» 2011 года (режиссёр Дрю Годдард) герои сами выбирают своих субботних монстров, а зрители получают сногсшибательные ответы на все вопросы: зачем ехать в такое подозрительное место? Почему все персонажи так тупо себя ведут и постоянно разделяются? А главное — откуда берутся страшные твари?

Собираетесь приятно провести выходные? А кто-то, возможно, уже делает ставки на ваш выбор!

«Хижина в лесу» 2011
«Хижина в лесу» 2011

Утро субботы начинается прекрасно — пятеро друзей собираются отлично провести время в только купленном домике посреди глухого леса. Каждый персонаж почти типичен для фильмов ужасов, вот только присмотритесь внимательно — они таят сюрпризы.

Обкурившийся фрик неожиданно замечает больше других, выбиваясь из накатанной колеи, но в целом ребята упорно совершают все те ошибки, которые постоянно шокируют фанатов жанра.

Кто-то отдыхает, а кто-то вовсю работает, наблюдая за молодёжной компанией.

«Хижина в лесу» 2011
«Хижина в лесу» 2011
«Хижина в лесу» 2011
«Хижина в лесу» 2011
«Хижина в лесу» 2011
«Хижина в лесу» 2011

Сюжет фильма «Хижина в лесу» прекрасен полномасштабным опрокидыванием всей концепции хорроров, замечательной самоиронией и великолепным финалом.

Надоели один и те же приёмы! Пора дать шанс кому-то ещё...

Любите ужастики? Но это 100% не оно! Хотите посмеяться? Тогда фильм «Хижина в лесу» — то, что надо!

В главных ролях: Кристен Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Ричард Дженкинс, Брэдли Уитфорд, Брайан Дж. Уайт, Эми Акер, Тим ДеЗарн, Сигурни Уивер.

Оригинальное название: «The Cabin in the Woods».

Ещё лучшая пародия на вампирскую тему: «Реальные упыри» от Тайка Вайтити. Если даже вы не видели ни одного фильма про вампиров, достаточно посмотреть этот — и вопрос закрыт.

promo shiro-kino.ru Липень 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
"Хижина в лесу" - это явление! Вроде бы из названия следует вывод о низкобюджетной поделке, а на самом деле - высокотехнологичный шедевр!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →