shiro-kino.ru

Categories:

"Человек-невидимка" 2020 - наихудший образ актрисы в главной роли

Не всегда желание показать главную героиню обычной тёткой приводит к желаемому эффекту: в новом триллере «Человек-невидимка» 2020 года (режиссёр Ли Уоннелл) результат обескураживающий — за неё совсем не переживаешь, уж больно никакая получилась. Главный вопрос — неужели кто-то поверит, что за таким «уникальным» кадром, коих полно по рублю за пучок, может с остервенением охотиться миллионер-психопат? Серьёзный, видимо, диагноз у него.

«Человек-невидимка» 2020
«Человек-невидимка» 2020

Успешный изобретатель, богатый человек, женился на максимально невзрачной женщине, чтобы её мучить. Надоела ей такая жизнь — сбежала, роняя тапки. Из дома выйти боится.

Вот только кажется ей теперь, что муж надел костюм человека-невидимки и тратит всё своё личное время на запугивание бывшей  жены.

Все знают, что он специалист по оптике, да и по всей лаборатории развешены прототипы костюма-невидимки, но ни один человек вокруг не в курсе, о чём толкует его сбежавшая жена.

Невидимость? Мадам, вы бредите.

«Человек-невидимка» 2020
«Человек-невидимка» 2020
«Человек-невидимка» 2020
«Человек-невидимка» 2020

Ладно, допустим, мы поверили, что внешность — не главное и психопат имеет право на свои личные заскоки.

Ждёт ли нас шикарный фантастический триллер с битвой против невидимого вредителя? Нет! Нас ждёт сеанс самых бесполезных и запоздавших решений, какие только можно придумать.

Для сравнения: «Человек-невидимка» 2020 и аналогичный фильм «В постели с врагом» 1991 (без невидимости). Почему-то в последнем случае актрисе веришь.

«Человек-невидимка» 2020 и «В постели с врагом» 1991
«Человек-невидимка» 2020 и «В постели с врагом» 1991

Имеет ли право женщина заурядной внешности на главную роль в подобном триллере? Да! Но она должна показать чудовищный мир своих переживаний, чтобы зритель оцепенел от ужаса!

А мы всё время видим уныние-истерику-уныние-истерику. Еле досмотрела до финала.

Не настолько плохо сделана фантастическая часть, чтобы считать её совсем из ряда вон неудачной. Поставь на место жертвы кого-то другого, и всё заиграло бы.

Либо актриса не та, либо режиссёр не справился. Скорее, второе.

В главных ролях: Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Харриет Дайер, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Майкл Дорман, Бенедикт Харди, Рени Лим, Брайан Миган, Ник Киси.

Оригинальное название: «The Invisible Man».

Каким должен быть хороший триллер: «Исчезнувшая» Дэвида Финчера.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →