shiro-kino.ru

Category:

"Одержимость Майкла Кинга" - можешь не верить, а оно может существовать...

Что отличает подлинные вещи от фальшивых? То, что они работают, веришь ты, или нет! В фильме «Одержимость Майкла Кинга» 2014 года (режиссёр Дэвид Юнг) 100% скептик оккультизма решает снять разоблачительное документальное кино про якобы «свидетельства» контактов с потусторонними силами. Скурпулезно, азартно, без капли страха. С готовностью проводя над собой любые предложенные ритуалы...

Заклятие — лишь бессмысленный текст в сомнительной упаковке? Разбираем по фильму «Одержимость Майкла Кинга», почему это не так, и как отличить рабочее заклятие от игрушечного.

«Одержимость Майкла Кинга» 2014
«Одержимость Майкла Кинга» 2014

Горестное состояние духа

Журналист потерял любимую жену и чувствует огромную пустоту в своей жизни. Идея разоблачать оккультизм приходит сама собой — от безделья и отчаяния.

Ломается там, где тонко! Счастливые люди меньше подвержены злым духам, если верить киношной статистике. Чем несчастнее, тем вернее.

Слабоумие и отвага

В своих беседах с очевидцами главный герой постепенно доходит до самых устрашающих, но дельных советов, где можно встретить «настоящее зло».

«Одержимость Майкла Кинга» 2014
«Одержимость Майкла Кинга» 2014

Когда антураж перестаёт напоминать дешёвые трюки и становится реально зловещим, он ни на секунду не сомневается — не пора ли остановиться?

Магические ритуалы? Да запросто! В них только детсадовцы верят!

Оно всё равно работает

Постепенно начинаются странности, а главный герой заинтригован и хочет тщательно всё зафиксировать:

Услышав хотя бы раз, ты уже не сможешь прекратить слушать никогда...

Академическое любопытство стремительно превращается в обречённость, со всей очевидностью доказывая, что скептизим ни разу не является гарантией или лекарством!

Верить не обязательно...

«Одержимость Майкла Кинга» 2014
«Одержимость Майкла Кинга» 2014

Как отличить настоящее?

Да никак! Заклятия людям не игрушки! Уж насколько я сама ни во что такое не верю, но этот очень-очень страшный фильм убедил меня в двух вещах:

  • не надо даже в шутку участвовать в ритуалах про злых духов
  • сейчас всё еще снимают мистические ужасы, способные напугать почти что до паралича (с тех пор, как посмотрела фильм «Одержимость Майкла Кинга», пару лет отказывалась смотреть любые фильмы этого жанра)

Надеюсь, вы со мной согласны?

В главных ролях: Шэйн Джонсон, Элла Андерсон, Кара Пифко, Джули МакНивен, Томас Арана, Патриция Хили, Каллен Дуглас, Джед Риис, Фреда Фо Шен, Тобиаш Элинек.

Оригинальное название: «The Possession of Michael King».

Ещё очень страшное кино «Оно следует за тобой».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
...решила я на свою голову,пойти дальше и посмотрела еще и "Оно следует за тобой".
о! это уже действительно ужастик и сильный! пренеприятнейшая музыка и убийственное ожидание того что может произойти,куда хуже чем бесперерывный экшн... я очень рада что фильм этот смотрела днем,а не на ночь,как водится..
Думаю,что теперь я долго ужастики смотреть не буду :) Полная загрузка!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →