shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

"Принцесса и воин" - уникальное кино о любви и совпадениях

Два человека совсем не от мира сего случайно пересекаются на несколько минут, и это совпадение оказывается почти что чудом. Фильм «Принцесса и воин» 2000 года (режиссёр Том Тыквер) — удивительная история любви медсестры психиатрической клиники и бывшего военного, неспособного нормально жить из-за психологической травмы.

«Принцесса и воин» 2000
«Принцесса и воин» 2000

Девушка (принцесса) даёт каждому из своих больных максимум внимания и сопереживания, совершенно не имея никакой личной жизни. Она очень далека от нормальной жизни, ведь клиника фактически стала ей домом.

Молодой человек (воин) не может задержаться на нормальной работе, потому что слишком морально раздавлен и надломлен, а это нервирует клиентов, даже если работать на кладбище.

В одной автомобильной аварии, по странному совпадению спровоцированной воином, он невероятным образом спасает принцессе жизнь.

Дальнейшее развитие отношений не похоже ни на что. Мягкая и безотказная девушка прёт, как танк, а при отказе от общения заявляет нечто вроде: «Нет, так дело не пойдёт». И это настолько феноменально сыграно, что просто невозможно оторваться от её лица!

«Принцесса и воин» 2000
«Принцесса и воин» 2000
«Принцесса и воин» 2000
«Принцесса и воин» 2000

Конечно, только она способна излечить его душевные раны, её восприимчивость к чужой беде впечатляет. И, конечно, он в шоке от её странной и даже безумной настойчивости.

Гладко не будет, как и положено в хорошей и вкусной любовной драме.

«Принцесса и воин» 2000
«Принцесса и воин» 2000

В главных ролях: Франка Потенте, Бенно Фюрман, Йоахим Круль, Ларс Рудольф, Мельхиор Деруе, Людгер Пистор, Криста Фаст, Сусанна Бредехёфт, Готтфрид Брайтфус, Штефен Шойман.

Оригинальное название: «Der Krieger und die Kaiserin».

Ещё замечательное кино про петлю времени и любовь, готовую горы сворачивать «Беги, Лола, беги».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Вообще мне кажется, что воин тут она. А вьюношу нужно было как раз спасти из башни дракона.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →