shiro-kino.ru

Categories:

"Эпидемия. Дневник" - сборник фантастики

Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу «светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают.

Читать ознакомительный фрагмент на ЛитРес.

Вышла моя первая книга, сборник фантастических повестей и рассказов. Тема — апокалипсис, все совпадения неслучайны и очень подозрительны.

"Эпидемия. Дневник" Екатерина Широкова
"Эпидемия. Дневник" Екатерина Широкова

«Эпидемия. Дневник» заняла третье место на конкурсе фантастических рассказов «Стоптанные Кирзачи-9,5» Журнала Самиздат.

Все повести и рассказы были опубликованы на моём канале — «Эпидемия. Дневник», про чёртову удачу и домовых: "Алиса и её Тень"; киберпанк: "Моя мама - андроид".

Большое спасибо всем читателям и комментаторам, следившим за развитием сюжета, задававшим вопросы и вдохновлявшим продолжать писать!

И ссылка на рассказы, не вошедшие в этот сборник: юмористический зомби-апокалипсис «Богатые тоже зомби», детективная фантастика про эффективных менеджеров «Голова в траве».

Можно читать онлайн бесплатно здесь.

Купить электронную книгу «Эпидемия. Дневник».

promo shiro-kino.ru april 18, 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →