shiro-kino.ru

Category:

Самый зрелищный боевик 2020 - "Тайлер Рейк: Операция по спасению"

Операторская работа в боевых сценах и погонях фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020 года (режиссёр Сэм Харгрейв) просто сногсшибательная, но ещё поражает абсурдность сюжета. Большой белый человек (Крис Хемсворт) спасает пацана, который хороший мальчик, играет на рояле и вообще птичку жалко. Ради такого благородного дела можно в чужой стране сотнями положить полицейских, случайных прохожих, даже своих друзей и коллег — кого угодно. Любит он детишек, что поделаешь!

«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020
«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020

Но откуда такое избирательное детолюбие? Главный герой — прямо какой-то светоч мирового порядка, легко и мгновенно назначающий плохих и хороших, важных и всех остальных.

Зато перестрелки, погони на машинах и бегство по тесным улочками и квартиркам — настолько шикарно и оригинально сняты, что я даже готова простить невыносимую сцену душещипательного диалога между главным неубиваемым героем и спасаемым ребёнком, хотя такого чудовищного пускания слез в кино ещё поискать! Отборные сопли в сахаре, хорошо, что недолго хоть. Актёра не ругаю — он сделал, что мог.

«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020
«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020

Любите боевики? Срочно, срочно смотреть, и какая разница, что бредово. Не это главное, зато картинка цепляет — восторг!

Штампы разложены по сюжету в строгом порядке — неубивашка был печален и небрит, когда знойная дамочка-начальник наняла его (почти передумала, но нет, он лучший, других вариантов нет).

Плохиш сменил кучу модных нарядов, демонстрируя свой скудный внутренний мир, бессмысленную жестокость и стремление к наносному.

Полицейский был продажен, вертолётов всегда чуть-чуть не хватало, а пули отскакивали от прекрасного рельефа мускулатуры.

Неубивашка думал о высоком и жертвовал собой, не забывая ликвидировать кого-то не реже, чем раз в минуту (кроме той трогательной сцены) — можно оптом.

«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020
«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020

Единственное обнаруженное отклонение от установленного порядка: в моменты душевных переживаний персонажи американского кино не расставались срочно с обедом, а перебирали пальцами, будто играли на рояле. Эстетично, зачёт! Предлагаю в будущем так и делать, а то поднадоело уже это клише с обедом, или у них другая физиология там, за океаном?

И ещё одно одно осталось загадкой — Киса, зачем вам деньги? На скромный быт герою вроде бы хватало, алименты никто не просил, на операцию не собирали (хотя напрашивалось). А, догадалась — хотел сделать взнос в детский благотворительный фонд! Ну что же, похвально. Жалко только, что куча детишек остались без отцов, пока он резвился, красавчик наш, спаситель.

«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020
«Тайлер Рейк: Операция по спасению» 2020

Всё равно вердикт такой: обязательно смотреть всем ценителям боевиков, это нечто потрясающее! Оператор — гений.

В главных ролях: Крис Хемсворт.

Оригинальное название: «Extraction».

Просто для примера: фильм, который доказывает, что Крис Хемсворт хороший актёр: «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 30 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →