shiro-kino.ru

Categories:

"Зелёная книга" - отличная зарисовка 60х годов Америки

Фильм «Зелёная книга» 2018 года (режиссер Питер Фаррелли) — просто блестящее описание того, каким было и как менялось отношение к неграм в Америке в 60х годах. Это кино с великолепными актерами, очень смешными диалогами и вообще просто праздник хорошего вкуса в кинематографе.

"Зеленая книга" 2018
"Зеленая книга" 2018

Кино в жанре дорожного приключения, из лучших в своем роде. Главные герои навсегда меняются в этом путешествии, а зритель не может остаться равнодушным к происходящему и сопереживает по-настоящему.

Мне заметно больше понравился «белый» герой Тони по кличке Болтун. Его живая мимика очень органичная, абсолютно точный и живой персонаж.

"Зеленая книга" 2018
"Зеленая книга" 2018
"Зеленая книга" 2018
"Зеленая книга" 2018

Но хороши здесь все актеры, даже эпизодические, просто невозможно оторваться! Настоящее погружение в историю, которая, кстати, основана на реальных событиях.

Отдельно хочу отметить фантастический саундтрек! Огромное удовольствие!

Советую смотреть всем, даже тем, кого не волнуют проблемы негров в Америке! Кино — блеск!

В главных ролях: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини, Себастьян Манискалко, Димитар Маринов, Майк Хаттон, П.Дж. Бирн, Джо Кортезе, Мэгги Никсон, Фон Льюис.

Оригинальное название: «Green Book».

Ещё любопытное кино, вроде бы про расизм, но не всё так однозначно: «Банкир» 2020 и «Прислуга» 2011.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.