shiro-kino.ru

Categories:

Когда человек тонет рядом. И когда над утонувшим смеются...

Наткнулась на происшествие в Москве, мальчик утонул по глупости, друзья не успели ничего понять. Не умея плавать, парень 14 лет прыгнул в воду за компанию, для форса перед девушками. Сразу раздались крики «Дай руку!», друзья рядом — руку только протянуть, но в спасении что-то пошло не так. Спасатели через 10 минут достали бездыханное тело.

Но еще страшнее то, что это стало причиной состязания в остроумии. Комментаторы происшествия глумятся над жертвой.

Посмотрите, какие там комментарии, я просто ужаснулась:

Это вообще как, издержки интернета? Если ты анонимен, то можно все? Безнаказанность рождает вот таких моральных уродцев? Реально стыдно за них, полная потеря моральной самооценки. Любопытно, а в жизни они тоже такие же смелые в шуточках на похоронах? Я уже видела глумление над мертвыми, вызванное политическими мотивами — но здесь просто пробито дно, политики нет, причин для ненависти нет. Просто «людям» — смешно.

А вы уже привыкли к наплыву таких комментаторов в происшествиях? Я что-то пока не очень...

Открывается очередной купальный сезон, будьте внимательны! Берегите себя и своих близких! И присматривайте за соседями по пляжу, пожалуйста!

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.