shiro-kino.ru

Categories:

"Капитан Фантастик" - все об образованных отцах-идеалистах

Фильм «Капитан Фантастик» 2016 года (режиссер Мэтт Росс) — в рамках оригинального и смешного дорожного приключения скрывается глубокое рассуждение о том, как и к чему мы готовим своих детей.

"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016

Образованный идеалист решает воспитать своих детей в полном отрыве от цивилизации, в уединенном домике посреди леса, в гармонии с природой. Он сам дает им блестящее образование:  языки, наука, литература, философия, а также навыки выживания в лесу и ведения натурального хозяйства. Однако трагедия с его женой заставляет всю семью столкнуться с реальной жизнью, и каковы оказываются его дети, полностью лишенные опыта общения с обыкновенным миром и обыкновенными людьми?

"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016

Фильм снят с большим чувством юмора, он очень тонкий и душевный. Все персонажи забавные и органичные. Сюжетная линия развивается и драматично, и комично, заставляя зрителей сопереживать и задумываться о воспитании собственных детей.

Мы часто говорим, что школа нужна, во многом, для социализации детей в обществе. А вы как думаете?

Насколько важна социализация? Или гораздо важнее внутренний мир человека, развитие его личных качеств?

В главных ролях: Вигго Мортенсен, Джордж Маккэй, Саманта Ислер, Анналиса Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс, Чарли Шотуэлл, Трин Миллер, Кэтрин Хан, Стив Зан.

Оригинальное название: «Captain Fantastic».

Ещё кино про ошибки воспитания: «Американская пастораль». Страшные последствия родительской слепоты.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 30 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.