shiro-kino.ru

Categories:

Рагнар Лодброк в новом фантастическом сериале Ридли Скотта: "Воспитанные волками" 2020

Всё, что теперь заслуживает человечество, это андроиды Мать и Отец в роли прародителей новой цивилизации, где правило одно: никаких религий. Она взращивает зародышей, пока он пилит и строгает, чтобы основать крохотное поселение на далёкой и неуютной планете — последней надежде всех выживших. Знакомый библейский сюжет (создатель, дева и плотник) переворачивается с ног на голову в фантастическом сериале «Воспитанные волками» 2020 года (режиссёры Люк Скотт, Алекс Габасси, Серджо Мимика-Геззан, Ридли Скотт), где Земля окончательно погибла из-за беспощадной схватки между атеистами и поклонниками культа Сола и доспехов Митры.

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Мирная индоиранская религия в будущем неожиданно разрослась, поглотила почти всех и стала зубастой, а агностики слишком упорствовали в отрицании веры, и так, слово за слово, на планете не осталось живого места.

План А и план Б: парочка андроидов, запрограммированная атеистом создать новый мир из человеческих эмбрионов, и ковчег, набитый под завязку служителями культа и тщательно отсеянной паствой. Андроиды быстрые, а ковчег медленный, так что у роботов с детишками есть фора в колонизации, вот только вышло, как всегда: половину сломал, ещё часть потерял...

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Сериал предлагает презабавную расстановку сил между атеистами и верующими, показывая и тех, и других отнюдь не в радужном свете. Им придётся как-то поделить единственную доступную планету, но начать нужно с малого: решить, кому достанутся имеющиеся дети.

Андроид Мать — яркий и противоречивый образ помешанной на материнстве личности, способной на жестокость, ложь и вообще на что угодно ради своих детишек. Андроид Отец скорее играет роль полезной в хозяйстве мебели, и их перепалки удивительно точно пародируют типичные семейные сцены.

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Верующие колонисты — те самые люди, которых отобрали на ковчег, скрывают порой такое, что андроиды на их фоне смотрятся куда как более человечными.

Гремучая смесь науки, пророчеств и потенциальных перебежчиков очень хороша, хотя явно ограниченный бюджет делает скучноватыми боевые сцены (кроме первой, жутко неожиданной и даже зловещей).

«Воспитанные волками» 2020
«Воспитанные волками» 2020

Персонаж Трэвиса Фиммела (наш Рагнар Лодброк) — заслуженный воин с ковчега, но его прошлое подбрасывает сюрпризы так же лихо, как и будущее.

Непредсказуемый сюжет чуть провисает к 5-6 серии, но в целом первый сезон демонстрирует пока отличный запал.

Смотрим.

В главных ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим, Винта МакГрат, Ниам Алгар, Феликс Джемисон, Этан Хаззард, Матиас Варела, Джордан Лоугрэн, Аасия Шах.

Оригинальное название: «Raised by Wolves».

И вдруг кто не видел, срочно смотреть роскошный сериал про Рагнара Лодброка: «Викинги».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →