shiro-kino.ru

Categories:

"Дикость" - триллер с дважды двойным дном

Фильм «Дикость» 1998 года (режиссер Джон МакНотон) — классический детективный триллер, но очень хорош тем, что совершенно непредсказуем, и весь расклад радикально меняется несколько раз по ходу сюжета.

"Дикость" 1998
"Дикость" 1998

В центре картины очень сексапильные школьницы-красотки, одна мажорная и одна маргинальная. Жажда больших денег затягивает их в водоворот предательств и убийств, и в этой трясине вязнет само следствие, в попытках разобраться.

"Дикость" 1998
"Дикость" 1998
"Дикость" 1998
"Дикость" 1998

И чем дальше продвигается расследование, тем больше оказывается, что все — не то, чем кажется. Многие попадут в капкан легкой наживы, и не все выйдут живым из этой игры.

"Дикость" 1998
"Дикость" 1998

Сюжет, словом, невероятно захватывающий, один из любимых моих фильмов в жанре детективного триллера. Прекрасный вариант для развлекательного кино. В фильме много известных актеров, что тоже очень украшает просмотр.

Смотреть всем любителям жанра, если вдруг пропустили!

В главных ролях: Кевин Бейкон, Мэтт Диллон, Нив Кэмпбелл, Тереза Расселл, Дениз Ричардс, Дафна Рубин-Вега, Роберт Вагнер, Билл Мюррей, Кэрри Снодгресс, Джефф Перри.

Оригинальное название: «Wild Things».

Ещё триллер про пропавшую девушку и мать, пытающуюся расшевелить бездействующую полицию: «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» 2017 (режиссер Мартин МакДона).

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.