shiro-kino.ru

Category:

"Кто не спрятался" - триллер, после которого брать в аренду жильё что-то не хочется

На картинках жильё для аренды всегда выглядит завлекательно, но даже если реальность сходу не подвела, не спешите радоваться — кто знает, какая история у этого места? Кто там жил до вас? Что за хозяева? Никто не расскажет. Фильм «Кто не спрятался» 2020 года (режиссёр Дэйв Франко) максимально использует наши страхи про сомнительные расклады в аренде и украшает сюжет скелетами в шкафах у закадычных друзей и родни. Напряжение неплохо создаётся, но вот финал... Вызвал вопросы.

«Кто не спрятался» 2020
«Кто не спрятался» 2020

Два брата со своими подругами едут на выходные в шикарный домик у океана. Всё вроде бы гладко, но вот только выясняется, что первая попытка забронировать дом от имени одной из девушек почему-то провалилась. Она спрашивает — что не так с моим профилем в интернете? Ой, неужели это потому, что моя фамилия заканчивается на «хмади». Как такое вообще возможно! Ой, караул, а хозяин-то расист.

При личной встрече с хозяином девушка бурно возмущается, с какого перепуга не был принят заказ от «нерусской» дамы. Тот вежливо уходит от ответа.

В конце концов компания решает, что расизм на хлеб не намажешь, они долго ехали и вот приехали, дом прекрасен, и почему бы прямо сейчас не перейти на неумеренное употребление всякого-разного?

Сказано-сделано, но постепенно всё идёт не по плану, напряжение нарастает, а маньяки в лесу всё страшнее.

«Кто не спрятался» 2020
«Кто не спрятался» 2020

Почти весь фильм нас готовят к крутой разборке, которая проходит быстро, как выстрел, оставляя странное чувство, что ты за билет заплатил, а шоу явно недодали.

Одно хорошо — штампы про то, кто выживет, кто ещё побегает, а кто первый на выход — здесь с презрением отвергнуты. Самобытный финал, иначе не скажешь.

Посмотреть тем не менее можно, нервишки пощекотать.

И заодно — подумать, насколько можно быть в безопасности в чужом доме. Да и свой под вопросом...

В главных ролях: Дэн Стивенс, Элисон Бри, Тоби Хасс, Шейла Ванд, Джереми Аллен Уайт, Конни Веллман, Чанк, Энтони Молинари, Эмити Бэйкон, Чейз Баркер.

Оригинальное название: «The Rental».

Треш про девушку, наивно решившую влиться в богатую семью: «Я иду искать».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Посмотрела Рентэл на одном дыхании, ну, почти на одном, приходилось прерываться, чтобы не описаться от страха. Временами напоминал "Паранормальные явления". Из за реалистичности. Финал вообще не поняла. Почему не показали лицо мужика, когда он снял маску. Какой смысл его скрывать, если это не сериал? Или продолжение все таки будет? Короче, вопросы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →